MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Sai creare la carta dei vini?


Qual è lo stato di salute della tua carta dei vini?

Come sono divisi i vini? Per provenienza, tipologia, colore, gradazione, occasione di consumo?

Sai associare al volo una degustazione, se il cliente te lo chiede?

Conosci, di ciascun vino, brevemente la storia del territorio, dell’azienda che lo produce, i suoi profumi, le sue caratteristiche peculiari, gli abbinamenti top?

Se la tua risposta a queste domande zoppica, non devi tirare giù la serranda, bensì sfruttare queste lacune, riempirle per diventare un vero esperto e rendere sempre più soddisfatti i tuoi clienti.

Una carta dei vini ben congeniata è uno strumento potentissimo di marketing.

Una volta impostata, con i giusti innesti a livello di cantina, ha la capacità di aggiungere delle stellette positive alla reputazione del tuo locale, anche del classico bar.

Per agevolarti in questo compito delicato, Ristopiù Lombardia ha pensato di organizzare, per il 18 giugno, il corso “Crea la tua carta dei vini”, quarto appuntamento del pacchetto wine travel sensoriale che prosegue dal mese di marzo e si concluderà il 25 giugno con l’appuntamento dedicato al Servizio al Tavolo.

Il corso del 18 giugno può essere frequentato o dalle 9,30 alle 12,30 oppure dalle 15 alle 17.

Richiede un investimento di 40 se non si possiede la Risto Quality Card, è invece gratuito per chi la possiede.

Durante la giornata verranno degustati otto vini diversi con la supervisione di Fabio Mondini, tutti presenti nel Catalogo Ristopiù Lombardia: si tratta di Bianchi, Rossi, Rosé e Dolci.

Per ogni bottiglia verranno descritte le caratteristiche e verranno presentati nel dettaglio i profumi presenti.

Se vuoi conoscere in modo approfondito tutta l’offerta Ristopiù in merito ai vini puoi consultare anche il catalogo specialistico RistoWine&Co, che si trova sul sito www.ristopiulombardia.italla sezione “Sfoglia i nostri cataloghi”.

Se, invece, desideri una consulenza personalizzata, puoi chiamare il service center al numero verde 800078844 e richiedere un appuntamento con lo specialist Walter Ciceri.

Se intendi partecipare al corso “Crea la tua carta dei vini” ti suggeriamo di confermare la tua presenza al più presto, contattando sempre il service center.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››