MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quella marcia in più che non riesci a trovare


Hai presente quando sei in auto e vorresti che la vettura fosse dotata di una marcia in più? Di una spinta, per darti modo di superare, uscire dal traffico, raggiungere velocemente la tua meta?

Ecco, analoga situazione vivi quando hai il bar che non riesce a esprimere tutto il suo potenziale.

I motivi possono essere molti:

-un po’ di stanchezza mentale tua

-la demotivazione dei collaboratori

-la collocazione non felice del locale a livello geografico

-prodotti non adeguati ai trend e difficili da piazzare

-un target di clientela ormai anziano che non riesci a rinnovare

Questi elementi possono condurre in breve tempo, se non risolti, a una decrescita importante del fatturato, sino al rischio chiusura.

Agire è necessario… ma quali priorità darsi?

Partire prima dal personale o dai prodotti? Dalla nuova pagina Social o dalla sostituzione delle luci all’interno?

Sbagliare priorità non è una opzione da prendere in considerazione, in questo momento nessuno ha soldi da buttare.

Quindi che fare?

Per esempio affidarsi a chi ne sa di più. Non pensare di essere solo, in queste tribolazioni. Ci sono persone che sanno condurti per mano e farti uscire dal pantano nel quale sei finito.

Dove le trovi? All’interno del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca all’interno della quale troverai formazione, informazioni e professionisti specializzati.

Ecco i vantaggi che ti attendono…

  • Parteciperai a Dirette ONE TO ONE con gli specialist autori delle Guide del Metodo Ristopiù che risponderanno a temi legati alla vita del bar.
  • Formazione specifica e focalizzata su argomenti cruciali per farti crescere come imprenditore e darti strumenti concreti che ti aiutino a far volare la tua attività.
  • Interviste inedite a Special Guest del mondo HO.RE.CA che ti sveleranno i segreti del loro successo. Ricorda quando hanno iniziato erano come te, l’impegno, la passione e la formazione gli ha portati a diventare un’autorità nel loro settore.
  • Accesso alle fiere di settore e alle presentazioni dei Libri pubblicati da Ristopiù Lombardia per essere costantemente informato sulle novità del mercato nazionale e internazionale. Sta a te decidere come introdurle, con i giusti accorgimenti, nella tua realtà.
  • Sponsorizzazione del tuo locale sui nostri portali
  • Confronto quotidiano con in tuoi colleghi
  • Parteciperai a focus group per migliorare il tuo locale

Cosa aspetti? Aderisci subito cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce novembre

Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.

Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,

[…]

Rosso sangue? No, rosso vino

Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,

[…]

Scialatielli con sugo cremoso di zucchine e pancetta

Tra le diverse ricette di sugo per esaltare gli scialatielli, ne abbiamo scelta per te una che punta sulla cremosità! Trovi gli scialatielli Surgital sull’ecommerce qui, unitamente agli altri ingredienti che ti occorrono.

[…]

Comfort dessert, chi offre di più?

Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!

Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna,

[…]

Al via a Roma gli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

Domani, martedì 29 ottobre dalle ore 10, presso la Sala Polifunzionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri in Via Santa Maria 37 A, avrà luogo la II edizione degli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

[…]

A tutta zucca, e non solo per Halloween

In questi giorni hai assistito all’esplosione delle zucche ovunque: da decorazione, nei dolci, svuotate con la candela all’interno, di plastica per raccogliere le caramelle…

Tutto bene e tutto buono… ma l’interesse per la zucca non deve avere una scadenza!

[…]

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Leggi di più ››