MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quel tocco in più di Chef Ruggero


Chef Ruggero, colonna portante di Ristopiù Lombardia, è figura di riferimento per tutti gli imprenditori che vogliono dare quel tocco in più a ogni prodotto o ricetta.

Non solo è un esperto conoscitore di tutte le referenze del catalogo www.ristopiulombardia.it, ma anche un perfetto suggeritore di idee da trasformare subito in piatti perfetti.

Un esempio?

Questo mese, nella Locandina della Pausa Pranzo che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, trovi l’Insalata di pollo Fabian Snack al prezzo di 3,75 euro (250 g per 4 pezzi).

Quando aprirai la Locandina vedrai che vicino alla ricetta è posizionato un QR Code. Inquadralo con il telefono, si aprirà il video di una ricetta presentata da chef Ruggero che ti aiuta ad abbellire e valorizzare ulteriormente il piatto.

Cosa fa Chef Ruggero?

Usa julienne di carote, crostini preparati biscottando in forno due fette di pane in cassetta Edna e insalatine miste assortite

Gioca coi colori per alzare lo scontrino medio in questo modo:

-in un piatto a cappello posiziona insalata e carote e crostini separati

-in centro l’insalata di pollo

-decora il piatto con una riduzione di aceto balsamico

Facile, veloce, colorato e di grande impatto visivo!

Se vuoi vedere altre ricette di questo genere, che hanno proprio lo scopo di rendere ancor più interessanti le tue proposte di food, visita il canale youtube di Ristopiù Lombardia.

Se hai domande specifiche o curiosità… chiedi! Restiamo al tuo fianco per tutto il mese di agosto, sempre pronti ad ascoltarti. Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Leggi di più ››