MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto sono vecchi i tuoi cocktail?


Oggi andiamo alla scoperta… dei tuoi cocktail. Facciamo un gioco insieme per vedere quanto puoi ottimizzare questa specifica sezione del tuo locale.

Iniziamo allora:

-tutte le bottiglie sono in ordine?

-Sono bel spolverate?

Hai le bottiglie sostitute per quelle che stanno finendo? Sono poste in magazzino in ordine?

-Controlli sempre che anche le bottiglie meno usate non siano scadute?

Veniamo ora ai cocktail:

-da quanto non rinnovi la carta?

-Hai recentemente inserito qualche nuovo drink?

-Hai partecipato a qualche corso di formazione per aggiornarti sui nuovi trend?

Ecco, se le tue risposte hanno tentennato significa che è il momento di fare la rivoluzione…

La rivoluzione positiva, quella dei cocktail!

Più strumenti sono a tua disposizione per aiutarti e trasformare questo momento in pura strategia vincente per il tuo locale.

Il primo: il Manuale Operativo di Spiriti Eccellenti e un’ora con il nostro specialist Daniele Cascio!

Clicca qui per attivare subito questa importantissima opportunità.

Il secondo: il blog www.spiritieccellenti.it, sempre aggiornatissimo, che ti propone informazioni sull’attualità degli spirits e ti presenta tutta la nostra offerta, dividendo le bottiglie per tipologie di consumatore.

Il terzo: in questo periodo devi assolutamente badare al rapporto qualità prezzo, per cui… richiedi subito la Locandina Top 100 di novembre per acquistare con interessantissimi bonus i prodotti food per il tuo aperitivo! Clicca su www.ristopiulombardia.it per richiederla.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Leggi di più ››