MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto sono vecchi i tuoi cocktail?


Oggi andiamo alla scoperta… dei tuoi cocktail. Facciamo un gioco insieme per vedere quanto puoi ottimizzare questa specifica sezione del tuo locale.

Iniziamo allora:

-tutte le bottiglie sono in ordine?

-Sono bel spolverate?

Hai le bottiglie sostitute per quelle che stanno finendo? Sono poste in magazzino in ordine?

-Controlli sempre che anche le bottiglie meno usate non siano scadute?

Veniamo ora ai cocktail:

-da quanto non rinnovi la carta?

-Hai recentemente inserito qualche nuovo drink?

-Hai partecipato a qualche corso di formazione per aggiornarti sui nuovi trend?

Ecco, se le tue risposte hanno tentennato significa che è il momento di fare la rivoluzione…

La rivoluzione positiva, quella dei cocktail!

Più strumenti sono a tua disposizione per aiutarti e trasformare questo momento in pura strategia vincente per il tuo locale.

Il primo: il Manuale Operativo di Spiriti Eccellenti e un’ora con il nostro specialist Daniele Cascio!

Clicca qui per attivare subito questa importantissima opportunità.

Il secondo: il blog www.spiritieccellenti.it, sempre aggiornatissimo, che ti propone informazioni sull’attualità degli spirits e ti presenta tutta la nostra offerta, dividendo le bottiglie per tipologie di consumatore.

Il terzo: in questo periodo devi assolutamente badare al rapporto qualità prezzo, per cui… richiedi subito la Locandina Top 100 di novembre per acquistare con interessantissimi bonus i prodotti food per il tuo aperitivo! Clicca su www.ristopiulombardia.it per richiederla.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››