MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando l’e-commerce conviene


L’e-commerce può essere conveniente non solo per la comodità (merce in loco, nessuno spostamento, coda alla cassa, problemi di parcheggio, e così via), ma anche per i risparmi che possono essere ottenuti. Da diverso tempo Ristopiù Lombardia ha puntato su questo nuovo canale digitale, integrandolo alla classica vendita. Il web diventa emanazione della “lista della spesa” che può facilmente essere composta ed evasa in poco tempo. Conoscendo le necessità dei suoi clienti, Rostopiù Lombardia ha ideato una serie di sconti che possono essere cumulati, per ottenere una promozionalità molto accentuata. Vediamo nel dettaglio.

Un 2% viene praticato in modo fisso, su qualsiasi acquisto effettuato su www.ristopiulombardia.it . A questo possono essere poi associati un 2% per acquisti con importi superiori a 200 euro, oppure un 4% per acquisti con importi superiori a 400 euro, oppure un 6% se la cifra supera i 600 euro. A queste percentuali il cliente può poi sommare il 2% se il pagamento avviene con modalità alla consegna, un 3% se il ritiro della merce viene effettuato dal cliente presso il deposito Ristopiù Lombardia. Infine, solo per il primo acquisto, si ha diritto all’11% di sconto come opportunità di benvenuto.

Questa scontistica sopra descritta non si può cumulare con altri sconti contrattuali già in essere.

Per chiarire i dettagli, i clienti possono contattare il Service Center, al numero verde 800 078 844.

“Amiamo definirci – precisa Giuseppe Arditi – una Smile Company, cerchiamo dunque in ogni modo di assecondare e agevolare il lavoro dei nostri clienti. L’e-commerce è un validissimo strumento che regala efficacia ed efficienza a persone che non hanno tempo da perdere. Lo sconto è un piccolo incentivo, un premio per costruire un rapporto sempre più stretto e all’insegna della reciproca fiducia”.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››