MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali news sul magazine di agosto?


Ogni mese il nostro quotidiano si sdoppia.

Oltre agli aggiornamenti quotidiani che trovi su questo sito, per te anche una edizione approfondita, il magazine sfogliabile, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui. 

Per quale motivo due strumenti di formazione?

Risponde il direttore responsabile, Elena Giordano: “Su www.ristopiunews.it i lettori possono trovare aggiornamenti quotidiani sul settore horeca, informazioni sul mercato, sui trend, sui prodotti. Però a volte questo non è sufficiente, certe tematiche – pensiamo alla formazione del personale, all’offerta specifica per momenti della giornata – non si possono esaurire in poche righe. Un magazine di approfondimento diventa così lo strumento perfetto che un imprenditore del bar o della ristorazione può utilizzare, nei suoi ritagli di tempo, per rimanere sempre aggiornato e per farsi un’idea precisa e ben costruita di un certo argomento”.

Nel mese di agosto queste le principali notizie che anche tu potrai trovare sul magazine:

-idee per migliorare il momento della pausa pranzo

-la riscoperta del pane “fatto come una volta”

-rivisitare l’hamburger per renderlo ancora più interessante agli occhi dei clienti

-cappuccino e Latte Art: uno strumento da imparare il prima possibile per aumentare il costo medio dello scontrino

-arrivano le prime idee per preparare le proposte per l’Oktoberfest da organizzare da settembre a ottobre nel locale

-consigli per far prosperare il locale anche nel mese di agosto, catturando e fidelizzando i clienti rimasti “orfani” del proprio locale preferito, chiuso per ferie e

-pizzeria: può un bar entrare in competizione diretta con questi locali… e vincere?

Resta sempre aggiornato e impara a scalzare la concorrenza con azioni ben pianificate! Richiedi subito la tua copia di RistopiùNews di agosto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››