MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali news sul magazine di agosto?


Ogni mese il nostro quotidiano si sdoppia.

Oltre agli aggiornamenti quotidiani che trovi su questo sito, per te anche una edizione approfondita, il magazine sfogliabile, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui. 

Per quale motivo due strumenti di formazione?

Risponde il direttore responsabile, Elena Giordano: “Su www.ristopiunews.it i lettori possono trovare aggiornamenti quotidiani sul settore horeca, informazioni sul mercato, sui trend, sui prodotti. Però a volte questo non è sufficiente, certe tematiche – pensiamo alla formazione del personale, all’offerta specifica per momenti della giornata – non si possono esaurire in poche righe. Un magazine di approfondimento diventa così lo strumento perfetto che un imprenditore del bar o della ristorazione può utilizzare, nei suoi ritagli di tempo, per rimanere sempre aggiornato e per farsi un’idea precisa e ben costruita di un certo argomento”.

Nel mese di agosto queste le principali notizie che anche tu potrai trovare sul magazine:

-idee per migliorare il momento della pausa pranzo

-la riscoperta del pane “fatto come una volta”

-rivisitare l’hamburger per renderlo ancora più interessante agli occhi dei clienti

-cappuccino e Latte Art: uno strumento da imparare il prima possibile per aumentare il costo medio dello scontrino

-arrivano le prime idee per preparare le proposte per l’Oktoberfest da organizzare da settembre a ottobre nel locale

-consigli per far prosperare il locale anche nel mese di agosto, catturando e fidelizzando i clienti rimasti “orfani” del proprio locale preferito, chiuso per ferie e

-pizzeria: può un bar entrare in competizione diretta con questi locali… e vincere?

Resta sempre aggiornato e impara a scalzare la concorrenza con azioni ben pianificate! Richiedi subito la tua copia di RistopiùNews di agosto!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››