MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali curiosità sulla colazione?


Dove puoi trovare le informazioni più aggiornate sul mondo della colazione?

Dove puoi scoprire che…

-La colazione apporta un terzo del fabbisogno energetico della giornata?

-Carboidrati complessi devono essere sempre abbinati a zuccheri semplici?

-Meglio il dolce del salato, più calorico, a meno che uno non debba svolgere un lavoro manuale?

-Il caramello, anche in versione salata, è un must delle farciture dei croissant?

Abbiamo noi la risposta per te.

Queste informazioni, insieme a centinaia di altre, sempre aggiornatissime, sono pubblicate sul blog www.colazioneperfetta.com, che contiene, oltre a interessanti articoli, anche l’elenco di tutti i prodotti per la colazione, divisi per categorie, presentati con foto e scheda e la possibilità di procedere subito all’acquisto usando l’ecommerce.

Il blog è la punta di diamante del progetto Colazione Perfetta, che prevede anche le master class di Bar Academy e il libro scritto da Giuseppe Arditi e Giorgio Rizza, che puoi acquistare cliccando in home page sul blog.

E non è finita qui.

In molti casi gli imprenditori del bar, specie in questo periodo, fanno fatica a orientare il proprio business: da una parte vorrebbero innovare, dall’altra hanno paura di sbagliare per cui restano in posizione di “attesa”. Se anche tu sei fra questi ma sei stanco di aspettare idee che non arrivano, approfitta e iscriviti subito al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva che ti mette in contatto con professionisti del settore altamente specializzati capaci di farti volare verso il successo.

Cosa aspetti? Ottimizza tutto ciò che già fai per aumentare ancora il fatturato, clicca qui per vantaggi esclusivi ti attendono.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››