MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali curiosità sulla colazione?


Dove puoi trovare le informazioni più aggiornate sul mondo della colazione?

Dove puoi scoprire che…

-La colazione apporta un terzo del fabbisogno energetico della giornata?

-Carboidrati complessi devono essere sempre abbinati a zuccheri semplici?

-Meglio il dolce del salato, più calorico, a meno che uno non debba svolgere un lavoro manuale?

-Il caramello, anche in versione salata, è un must delle farciture dei croissant?

Abbiamo noi la risposta per te.

Queste informazioni, insieme a centinaia di altre, sempre aggiornatissime, sono pubblicate sul blog www.colazioneperfetta.com, che contiene, oltre a interessanti articoli, anche l’elenco di tutti i prodotti per la colazione, divisi per categorie, presentati con foto e scheda e la possibilità di procedere subito all’acquisto usando l’ecommerce.

Il blog è la punta di diamante del progetto Colazione Perfetta, che prevede anche le master class di Bar Academy e il libro scritto da Giuseppe Arditi e Giorgio Rizza, che puoi acquistare cliccando in home page sul blog.

E non è finita qui.

In molti casi gli imprenditori del bar, specie in questo periodo, fanno fatica a orientare il proprio business: da una parte vorrebbero innovare, dall’altra hanno paura di sbagliare per cui restano in posizione di “attesa”. Se anche tu sei fra questi ma sei stanco di aspettare idee che non arrivano, approfitta e iscriviti subito al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva che ti mette in contatto con professionisti del settore altamente specializzati capaci di farti volare verso il successo.

Cosa aspetti? Ottimizza tutto ciò che già fai per aumentare ancora il fatturato, clicca qui per vantaggi esclusivi ti attendono.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››