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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale gelato per i clienti raffinati?


I clienti raffinati possono rappresentare una bella rogna. Queste persone, infatti, non si accontentano di certo del gelato, buonissimo, considerato “industriale”, quello per intenderci che tu presenti nelle locandine di metallo fuori dal locale (e che è buonissimo).

No, loro vogliono altro.

Vogliono vivere un’esperienza emozionale a ogni morso o cucchiaiata.

Vogliono ingredienti di primissima qualità, provenienti dalle zone vocate per quella produzione.

Vogliono il meglio del meglio.

Va bene, allora che meglio sia… mai nessuno dovrà dubitare del fatto che tu possa accontentare anche il cliente più esigente!

Innanzitutto puoi proporre ogni genere di coppa con i migliori gusti esistenti al mondo: la nostra offerta è infinita e tutta a disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Poi puoi selezionare alcune referenze particolarmente gourmet: per esempio lo sapevi che il Nuii ha al suo interno i mirtilli provenienti dai Paesi nordici?

Poi hai i grandi classici, come la Coppa del Nonno, amatissima proprio perché in grado di sostituire un buon caffè.

Infine, per i clienti più difficili, qualcosa di diverso: non più un vero e proprio gelato, ma un dessert che puoi tirare fuori dal frigo, per una dolcezza realmente a cinque stelle. Stiamo in questo caso parlando dei prodotti di Sal De Riso, grandissimo pasticciere amico personale del nostro Presidente Arditi. Le sue creazioni spaziano dai semifreddi ai dolci al bicchiere, ai dessert in monoporzione. Scoprili tutti contattando il Service Center al numero 800078844. Per i consigli particolarmente complessi e declinati sulle esigenze del tuo locale, richiedi subito un appuntamento con il tuo consulente di fiducia cliccando qui.

 

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