MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale gelato per i clienti raffinati?


I clienti raffinati possono rappresentare una bella rogna. Queste persone, infatti, non si accontentano di certo del gelato, buonissimo, considerato “industriale”, quello per intenderci che tu presenti nelle locandine di metallo fuori dal locale (e che è buonissimo).

No, loro vogliono altro.

Vogliono vivere un’esperienza emozionale a ogni morso o cucchiaiata.

Vogliono ingredienti di primissima qualità, provenienti dalle zone vocate per quella produzione.

Vogliono il meglio del meglio.

Va bene, allora che meglio sia… mai nessuno dovrà dubitare del fatto che tu possa accontentare anche il cliente più esigente!

Innanzitutto puoi proporre ogni genere di coppa con i migliori gusti esistenti al mondo: la nostra offerta è infinita e tutta a disposizione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Poi puoi selezionare alcune referenze particolarmente gourmet: per esempio lo sapevi che il Nuii ha al suo interno i mirtilli provenienti dai Paesi nordici?

Poi hai i grandi classici, come la Coppa del Nonno, amatissima proprio perché in grado di sostituire un buon caffè.

Infine, per i clienti più difficili, qualcosa di diverso: non più un vero e proprio gelato, ma un dessert che puoi tirare fuori dal frigo, per una dolcezza realmente a cinque stelle. Stiamo in questo caso parlando dei prodotti di Sal De Riso, grandissimo pasticciere amico personale del nostro Presidente Arditi. Le sue creazioni spaziano dai semifreddi ai dolci al bicchiere, ai dessert in monoporzione. Scoprili tutti contattando il Service Center al numero 800078844. Per i consigli particolarmente complessi e declinati sulle esigenze del tuo locale, richiedi subito un appuntamento con il tuo consulente di fiducia cliccando qui.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››