MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Qual è lo stato di salute del tuo magazzino?


Tutti gli imprenditori dell’Horeca pensano che il loro magazzino sia perfetto, completo, pulito, in ordine e così via. In una parola: in perfetta salute.

In molti casi è assolutamente vero, in altri… ti assicuro che si può davvero migliorare.

Facendo una piccola indagine con i miei collaboratori che ogni giorno si confrontano con i bar e i locali abbiamo scoperto che, in media…

-Solo il 50% degli operatori pulisce davvero la macchina del caffè a fine giornata

-Solo il 30% pulisce forno/frigo, specie nel caso in cui non sia loro, ma in comodato d’uso

Distinguiti dalla massa, punta alla qualità e al rispetto del tuo cliente… parti da questi fondamentali!

E ancora… non si tratta solo di fare ordine, ma anche di non sprecare risorse… per esempio…

-Perché il forno delle brioche continua a rimanere acceso per ore… pur essendo vuoto?

-Perché la luce nel magazzino è sempre accesa?

-Perché non fai infornate “full”… al posto di scaldare/cuocere un prodotto alla volta?

-Perché hai ancora le luci alogene e non i fari a led?

Più sprechi… più spendi, questa è la legge del mercato. E anche della tua salatissima bolletta.

Vuoi finalmente metter mano alla gestione del magazzino in modo serio?

Per te due strumenti molto efficaci.

La guida gratuita “Il Magazzino Perfetto… del Bar Perfetto, Strumenti e consigli per gestire al meglio ogni aspetto del tuo locale”, a cura di Alberto Valenti Executive Logistica Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere cliccando qui.

-I consigli personalizzati del nostro consulente: richiedi un appuntamento cliccando qui, insieme inizierete a dare un nuovo ordine logico al magazzino e a far crescere il tuo fatturato.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››