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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Qual è lo stato di salute del tuo magazzino?


Tutti gli imprenditori dell’Horeca pensano che il loro magazzino sia perfetto, completo, pulito, in ordine e così via. In una parola: in perfetta salute.

In molti casi è assolutamente vero, in altri… ti assicuro che si può davvero migliorare.

Facendo una piccola indagine con i miei collaboratori che ogni giorno si confrontano con i bar e i locali abbiamo scoperto che, in media…

-Solo il 50% degli operatori pulisce davvero la macchina del caffè a fine giornata

-Solo il 30% pulisce forno/frigo, specie nel caso in cui non sia loro, ma in comodato d’uso

Distinguiti dalla massa, punta alla qualità e al rispetto del tuo cliente… parti da questi fondamentali!

E ancora… non si tratta solo di fare ordine, ma anche di non sprecare risorse… per esempio…

-Perché il forno delle brioche continua a rimanere acceso per ore… pur essendo vuoto?

-Perché la luce nel magazzino è sempre accesa?

-Perché non fai infornate “full”… al posto di scaldare/cuocere un prodotto alla volta?

-Perché hai ancora le luci alogene e non i fari a led?

Più sprechi… più spendi, questa è la legge del mercato. E anche della tua salatissima bolletta.

Vuoi finalmente metter mano alla gestione del magazzino in modo serio?

Per te due strumenti molto efficaci.

La guida gratuita “Il Magazzino Perfetto… del Bar Perfetto, Strumenti e consigli per gestire al meglio ogni aspetto del tuo locale”, a cura di Alberto Valenti Executive Logistica Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere cliccando qui.

-I consigli personalizzati del nostro consulente: richiedi un appuntamento cliccando qui, insieme inizierete a dare un nuovo ordine logico al magazzino e a far crescere il tuo fatturato.

 

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Pomodorini datterini: 150 g

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Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

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