MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Qual è il vero trend dell’aperitivo?


Ogni stagione, lo sai benissimo, ha il suo trend in merito all’aperitivo.

Fino a prima del Covid c’erano l’happy hour, l’apericena, l’aperitivo in musica, quello in birra, quello solo a base di Campari o di Aperol e così via.

Ora tutto si è un po’ ridimensionato.

Via il caos, via l’esagerazione, via il troppo di tutto… cosa resta?

Ecco secondo i nostri consulenti qual è il top in questo periodo.

Cibo? Sì ma senza esagerare. Le porzioni sono ridimensionate. Non devi dare l’impressione di essere esageratamente tirchio, ma non devi sfamare del tutto le persone, in modo che dopo si fermino anche a cena (da te o da colleghi).

Drink? Anche solo i classici, ma ben fatti. Sai cosa dicono di solito le persone? “Questo spritz è annacquato, il barista non sa prepararlo…” e così via. Specializzati piuttosto in poche preparazioni, ma che siano di assoluta qualità. Soprattutto, non pensare di “fregare” le persone. Gli ingredienti devono essere tutti di qualità, segui le dosi, non inventare nulla sul momento.

Atmosfera? Se la clientela è giovane osa musica ad alto volume, altrimenti lascia perdere. Le persone non vogliono caos attorno a sé, vogliono poter parlare, ridere, scherzare.

E poi?

E poi non sei solo, in questa sfida all’aperitivo di eccellenza. Al tuo fianco c’è Ristopiù Lombardia, che ti propone:

le dirette del lunedì sera, ore 21, sui canali Social, dedicate a Giugno, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, durante le quali il nostro Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore. Clicca qui per seguirle!

la Locandina del Mese, con tantissimi prodotti con bonus esclusivi che puoi visionare cliccando sempre al link di cui sopra oppure contattando direttamente il Service Center.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››