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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepararsi all’Oktoberfest, appuntamento il 2 ottobre


 

Si fa presto a dire Oktoberfest.

Nella pratica, invece, ci sono una serie di temi da affrontare con una certa dose di competenza. Ecco alcuni esempi:

-Quale tipologia di wurster proporre? Il cliente amerà il wurstel bianco semplicemente bollito o preferirà quello abbrustolito alla brace?

-Sceglierà un abbinamento con la classica senape o gradirà anche condimenti più forti, appartenenti alla tradizione germanica, come il rafano?

-I crauti… solo bianchi o anche rossi?

-E le birre… artigianali italiane o assolutamente bionde tedesche.

-Infine… come si armonizzano il cibo e le bevande?

A tutte queste domande risponde, il 2 ottobre prossimo, Chef Ruggero De Lazzari, formatore di eccellenza che presterà il suo “sapere” a tutti coloro che parteciperanno alla Master Class Bar Academy “365 giorni Oktoberfest” dedicata ai Prodotti tipici.

L’appuntamento potrà essere seguito o dalle 9,30 alle 11,30 o dalle 15 alle 17.

Ecco nel dettaglio gli argomenti che verranno trattati:

  1. Prodotti bavaresi: dai piatti alle bevande cosa proporre al tuo cliente
  2. Preparazione e accostamenti tra piatti e bevande
  3. Porta l’Oktoberfest nel tuo locale: aperitivi, secondi piatti, dolci, tutto parla di Oktoberfest

L’investimento richiesto per la partecipazione alla master class è pari a 69 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece, grazie al bonus, partecipare gratuitamente.

Per iscriversi è possibile cliccare qui o chiamare il Service Center al numero verde 800078844.

 

PS Ricordiamo che è attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

 

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320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

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