MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Poker goloso


Vuoi preparare una colazione da re e regine nel tuo bar? All’ora di punta? Pensi non sia fattibile? Invece Chef Ruggero ti dimostra che, grazie ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it, in pochissimi minuti puoi trasformare il locale in una reggia e rendere felici i clienti.

Il merito è soprattutto dei Poker mignon di Miss Breakfast, provali subito, li trovi sull’ecommerce!

Ingredienti per 1 porzione:

4 pz. Poker mignon vuoto Miss Breakfast (1 per seme)

30g Crema pasticcera Guerra

30g Confettura albicocca Solefrutta Bioagrumi

30g Confettura frutti di bosco Solefrutta Bioagrumi

Preparazione

Scongelare il poker mignon per 60′ a temperatura ambiente, servire il poker mignon in un cestino o piattino abbinando 3 ciotoline con le confetture.

Tags: , , ,

Lascia un commento