MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pizza nugget, sprint all’aperitivo


Anche se l’apericena, in quanto termine, non è più particolarmente gettonato, il principio resta solido: il momento dell’aperitivo non può ridursi a due patatine e un’oliva.

Provare a sottovalutare l’importanza del cibo in accompagnamento a Prosecco o cocktail, o anche solo all’analcolico, significa disattendere le aspettative del cliente. Che non vuole certamente rimpinzarsi come fosse in pizzeria, ma magari gradisce assaggiare e spizzicare più cibi, sia caldi che freddi… che magari profumino di pizza…

Un imprenditore preparato e attento osservatore dei trend non si farà scappare l’occasione di accontentare la sua amata clientela con soluzioni gustose e sfiziose, bilanciando sapientemente proposte salutari a prodotti edonistici.

Per quanto riguarda l’ultima categoria, certamente la pizza mignon può farla da padrone.

Il valore aggiunto?

Proporre qualcosa di nuovo, facile da consumare, ricco di gusto e possibilmente in più varianti.

Ristopiù Lombardia ha inserito a catalogo delle piccole novità, chiamate pizza nugget.

Si tratta di nugget dall’impasto che ricorda la pizza (o di pizza forma di nugget!), in più gusti, come vuole la tradizione. Ecco così i bocconcini di pizza nugget radicchio e crema ai quattro formaggi, quelli Napoli con crema piccante, Sorrento con pomodoro e mozzarella, Bologna con sugo alla bolognese, Roma con carciofi e crema. In accompagnamento è possibile abbinare birra, vino bianco mosso, una bibita casata o un analcolico colorato.

I bocconcini di pizza nugget, che si possono acquistare direttamente on line sul sito di e-commerce www.ristopiulombardia.it, sono prodotti dal Pastificio Cremona.

Il prodotto va conservato a -18°. Molto semplice la preparazione: decongelare i nugget (venduti in confezione da 1,5 kg) a temperatura ambiente. Per esaltare le caratteristiche organolettiche del prodotto, è sufficiente riscaldarlo per circa 3-4 minuti a 180° al forno.

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Il 27 partecipa al Corso di Difesa Personale!

Sei una donna, di qualunque età?

Abbiamo un messaggio che ti riguarda!

Il prossimo lunedì 27 novembre Ristopiù Lombardia, da poco azienda Benefit, attraverso il suo brand RistoDonna,

[…]

Leggi di più ››