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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Piatto Bockwurst


 

Carissimi, un saluto da Chef Ruggero De Lazzari della Cucina Dinamica Ristopiù.

In pieno mese dedicato all’Oktoberfest, vi propongo un’altra ricetta di sicuro successo, che ha tra gli ingredienti tre protagonisti indiscussi della cucina bavarese: wurstel, crauti e pane!

Trovate tutti gli ingredienti sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it.

 

Ingredienti

2 Wurstel affumicati cod. 960548

100g Crauti bianchi cod. 960364

20g Senape Estragon 907098

Pane pretagliato Edna cod. 822203

 

Scaldate il pane in forno per 5 minuti a 180° o in fornetto aprendolo per 2 minuti; cuocete il bockwurst in padella o in griglia, nel frattempo scaldate i crauti in padella o microonde.

Impiattare il panino aperto con i bockwurst che ne fuoriescono ricoperti dai crauti e la senape a parte sul piatto.

 

(foto tratta da: https://www.oktoberfest.de)

 

 

 

 

 

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