MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per te la Master Class dedicata… al dessert!


Nel 2020 abbiamo imparato che anche le più consolidate abitudini possono essere soppiantate.

In questo 2021 facciamo tesoro di quanto acquisito e sfruttiamo i nuovi trend post-pandemia per accontentare il cliente.

Per esempio, parlando di dessert, sapevi che nei mesi passati sono andati alla grandissima dolci esagerati e super decorati, ma anche con un buon mix di dolce-salato? E vogliamo poi parlare delle monoporzioni, iper-gradite?

Se vuoi padroneggiare questi nuovi stili di consumo e proporli in maniera adeguata, abbiamo il corso che fa per te.

Se hai un bar o un ristorante o segui la cucina di un albergo, partecipa alla Master Class di Voglio il Dessert che si terrà on line il 3 marzo, con inizio alle ore 15, dal titolo “La rivoluzione del dessert è iniziata: scopri tre cose che non puoi ignorare”.

La Master Class sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari, che ti proporrà i seguenti contenuti

-I dessert che NON possono mancare nella lista dei tuoi dolci

-3 ricette gourmet per dessert esagerati da mille e una notte

-3 ricette salate che non ti aspetti

Pianificazione e organizzazione devono essere le tue parole d’ordine: sfrutta questo corso per portarti avanti e studiare un menù davvero di successo, capace di farti aumentare il fatturato.

Clicca qui per iscriverti subito, oppure contatta il Service Center.

https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=917

PS Attenzione: sono in arrivo grandissime novità, Marzo sarà il mese dedicato al gelato e tu non potrai mancare a nessuno dei nostri appuntamenti dedicati… resta collegato per saperne di più!

(foto di repertorio)

 

 

Tags:

Lascia un commento