MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per gli amanti dello sci… arriva lo strudel!


Le piste di Piemonte, Lombardia e Trentino Alto Adige sono imbiancate. Il clima è perfetto, ci sono pure le ferie da utilizzare.

Le persone sono riservate nelle località turistiche.

Non tutte, però.

Alcune sono rimaste a casa, e al lavoro.

Queste persone, se tu sei aperto, sono i tuoi migliori clienti. Quelli disposti a tutto pur di dimenticare la routine, l’ufficio, la città e così via.

Allora devi portare tu la gioia nel tuo locale sotto forma di bombardino, di aperitivo apres-ski un po’ rinnovato, e soprattutto di dolci di montagna da offrire sia per la colazione che come dessert.

Ci siamo fatti aiutare dai consulenti di Oktoberfest365, il brand di Ristopiù Lombardia dedicato ai prodotti bavaresi e tedeschi in generale, ed ecco cosa abbiamo scovato: ben tre tipologie di strudel, di ogni dimensione e farcitura, da inserire subito nella vetrinetta dei croissant o da proporre come dolce in limited edition.

Stiamo parlando di:

-strudel Alemagna classico ripieno alle mele e frutta

-strudel Graziadei di mele e frutti di bosco di dimensione mignon

-strudelino di mela sempre dell’azienda Graziadei

Ci siamo affidati solo ai migliori operatori del food service e ti possiamo assicurare che, una volta infornato lo strudel, il tuo locale si trasformerà in uno chalet di montagna.

Servi lo strudel con due modalità:

-freddo accompagnato da salsa calda alla vaniglia

-caldo accompagnato da una pallina di gelato!

Fidati dei migliori… non hai più scuse per innovare.

Trovi i prodotti pronti per l’acquisto tramite e-commerce a questo link.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››