MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Penne, tortellini o lasagne?


Cosa vuole la tua pausa pranzo del mese di luglio?

-Vuole primi, secondi, dolci.

-Vuole bontà per accontentare il cliente.

-Vuole acquisti intelligenti per accontentare il tuo budget.

Data la calura non hai proprio voglia di perdere tempo a cercare nuove soluzioni per il menù, giusto? Giustissimo! E infatti non lo devi fare, dato che la Locandina Top 100 del mese ti dà tutto ciò che occorre in termini di prodotti di alta qualità, prezzi alleggeriti dai bonus, soluzioni alternative ai classici ormai triti e ritriti.

Vuoi qualche esempio?

La Locandina copre i piatti per pausa pranzo e aperitivo… sbizzarrisciti pure all’infinito.

-Ti occorre un primo? Scegli tra Penne al salmone affumicato, tortellini panna e prosciutto, lasagne alla bolognese.

-Ti occorre un fritto finger food? Scegli tra mozzarella in carrozza mignon, fiori di zucca con ricotta e provola, stick di speck e provola panato, frittelle con alghe di mare…

-Ti serve un secondo fritto? Ecco il filetè di merluzzo impanato, la milanese di pollo, la cotoletta di pollo, le fajitas…

-Ti mancano i salumi? Ecco i mega: il prosciutto cotto, la bresaola punta d’anca, la coppa stagionata…

-Sei rimasto senza dolci? Per te il tartufo bianco e quello al cacao!

-Devi rimpolpare il frigo delle bibite? Vai con birra Heineken, Coca-Cola e spumante Gran Cuvèe extra dry Malizioso!

Dove sta il bello? Ciascuno di questi prodotti ha il prezzo ribassato grazie al bonus abbinato. E il prezzo è ancor più interessante per chi possiede la Risto Quality Card, la nostra carta fedeltà.

Attiva subito questa mega occasione per risparmiare.

Vai su www.ristopiulombardia.it per:

-richiedere la Locandina Top 100

-attivare la carta fedeltà se ancora non l’hai fatto

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››