MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Penne, tortellini o lasagne?


Cosa vuole la tua pausa pranzo del mese di luglio?

-Vuole primi, secondi, dolci.

-Vuole bontà per accontentare il cliente.

-Vuole acquisti intelligenti per accontentare il tuo budget.

Data la calura non hai proprio voglia di perdere tempo a cercare nuove soluzioni per il menù, giusto? Giustissimo! E infatti non lo devi fare, dato che la Locandina Top 100 del mese ti dà tutto ciò che occorre in termini di prodotti di alta qualità, prezzi alleggeriti dai bonus, soluzioni alternative ai classici ormai triti e ritriti.

Vuoi qualche esempio?

La Locandina copre i piatti per pausa pranzo e aperitivo… sbizzarrisciti pure all’infinito.

-Ti occorre un primo? Scegli tra Penne al salmone affumicato, tortellini panna e prosciutto, lasagne alla bolognese.

-Ti occorre un fritto finger food? Scegli tra mozzarella in carrozza mignon, fiori di zucca con ricotta e provola, stick di speck e provola panato, frittelle con alghe di mare…

-Ti serve un secondo fritto? Ecco il filetè di merluzzo impanato, la milanese di pollo, la cotoletta di pollo, le fajitas…

-Ti mancano i salumi? Ecco i mega: il prosciutto cotto, la bresaola punta d’anca, la coppa stagionata…

-Sei rimasto senza dolci? Per te il tartufo bianco e quello al cacao!

-Devi rimpolpare il frigo delle bibite? Vai con birra Heineken, Coca-Cola e spumante Gran Cuvèe extra dry Malizioso!

Dove sta il bello? Ciascuno di questi prodotti ha il prezzo ribassato grazie al bonus abbinato. E il prezzo è ancor più interessante per chi possiede la Risto Quality Card, la nostra carta fedeltà.

Attiva subito questa mega occasione per risparmiare.

Vai su www.ristopiulombardia.it per:

-richiedere la Locandina Top 100

-attivare la carta fedeltà se ancora non l’hai fatto

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››