MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Penne, tortellini o lasagne?


Cosa vuole la tua pausa pranzo del mese di luglio?

-Vuole primi, secondi, dolci.

-Vuole bontà per accontentare il cliente.

-Vuole acquisti intelligenti per accontentare il tuo budget.

Data la calura non hai proprio voglia di perdere tempo a cercare nuove soluzioni per il menù, giusto? Giustissimo! E infatti non lo devi fare, dato che la Locandina Top 100 del mese ti dà tutto ciò che occorre in termini di prodotti di alta qualità, prezzi alleggeriti dai bonus, soluzioni alternative ai classici ormai triti e ritriti.

Vuoi qualche esempio?

La Locandina copre i piatti per pausa pranzo e aperitivo… sbizzarrisciti pure all’infinito.

-Ti occorre un primo? Scegli tra Penne al salmone affumicato, tortellini panna e prosciutto, lasagne alla bolognese.

-Ti occorre un fritto finger food? Scegli tra mozzarella in carrozza mignon, fiori di zucca con ricotta e provola, stick di speck e provola panato, frittelle con alghe di mare…

-Ti serve un secondo fritto? Ecco il filetè di merluzzo impanato, la milanese di pollo, la cotoletta di pollo, le fajitas…

-Ti mancano i salumi? Ecco i mega: il prosciutto cotto, la bresaola punta d’anca, la coppa stagionata…

-Sei rimasto senza dolci? Per te il tartufo bianco e quello al cacao!

-Devi rimpolpare il frigo delle bibite? Vai con birra Heineken, Coca-Cola e spumante Gran Cuvèe extra dry Malizioso!

Dove sta il bello? Ciascuno di questi prodotti ha il prezzo ribassato grazie al bonus abbinato. E il prezzo è ancor più interessante per chi possiede la Risto Quality Card, la nostra carta fedeltà.

Attiva subito questa mega occasione per risparmiare.

Vai su www.ristopiulombardia.it per:

-richiedere la Locandina Top 100

-attivare la carta fedeltà se ancora non l’hai fatto

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››