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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo, e se fosse pizza?


 

Poco più di 45 minuti per mangiare. La voglia di qualcosa di sfizioso è tanta, ma la paura di consumare un alimento troppo pesante lascia dubbiosi: meglio l’insalata? O la pasta fredda?

E se fosse la pizza, così tanto amata?

Quando la stagione si fa calda, alcuni piatti prendono il sopravvento, nella mente e nel cuore del cliente del bar.

Ma la pizza resta oggetto del desiderio destinato a non tramontare. Però, proprio per la stagione e le necessità di cui sopra (leggerezza, salutismo) è necessario che l’offerta sia di qualità. Ovvero che la pizza sia:

-leggera

-con un impasto ben fatto e una cottura rigorosa

-con una farcitura variegata e personalizzabile

Per valorizzare la pizza da qui sino all’autunno, Bar Academy propone la master class Pausa pranzo al bar dedicata proprio alla Pizza.

L’appuntamento è fissato per il 26 giugno, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, presso i locali di Ristopiù Lombardia (Varedo).

Il compito di illustrare l’altissimo potenziale della pizza per l’economia dei locali è affidato a chef Ruggero De Lazzari.

Ecco nel dettaglio gli argomenti trattati:

  1. La storia della pizza, dalle origini ai giorni nostri
  2. Gli impasti di qualità
  3. Crea la tua pizza: dalle basi ai condimenti come creare una pizza gourmet
  4. Dalle monoporzioni, al trancio, alle pizze tonde, qual è meglio per il tuo locale?

La partecipazione alla master class richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi subito è possibile cliccare qui.

 

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