MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo: come farla funzionare?


La pausa pranzo? Non è un semplice momento, è una sfida. Che tu non puoi sbagliare, pena la tua reputazione in discesa e il fatturato in caduta libera. Vediamo allora come gli specialist Ristopiù Lombardia interpretano questo strumento strategico di business. Questi elementi ti aiuteranno a migliorare la tua offerta… non perderne nemmeno uno!

-Chi frequenta il tuo bar durante la pausa pranzo? Sono impiegati d’ufficio alla ricerca di un pasto veloce? Studenti? Famiglie? Adattare l’offerta alle esigenze specifiche della tua clientela è il primo passo verso il successo.

-Il tuo cliente, pur cercando rapidità, non scende a compromessi sulla qualità. Assicurati che gli ingredienti siano sempre freschi e di ottima qualità. Una buona materia prima è la base di qualsiasi piatto di successo.

-Il tuo menù deve sempre essere vario, ma attento a non disperdere troppo l’attenzione. Meglio avere una decina di piatti fatti bene e in linea con il tuo brand, piuttosto che un’offerta troppo ampia e poco curata. Non dimenticare le opzioni vegetariane e vegane, sempre più richieste.

-La pausa pranzo, spesso, è proprio una “pausa”, e il tempo è tiranno. Organizza il servizio in modo che sia rapido ma senza compromettere la qualità.

-Il diavolo, si dice, sta nei dettagli. Un ambiente pulito, un servizio cortese, la giusta temperatura e una musica di sottofondo piacevole possono fare la differenza. Ogni dettaglio contribuirà a rendere l’esperienza del cliente unica, spingendolo a ritornare.

-Fai sapere ai tuoi clienti quali sono le novità, le offerte speciali o i piatti del giorno. Utilizza i social media, le vetrine del bar o piccoli flyer per comunicare in modo efficace e moderno.

Ora che sai quali aspetti eventualmente migliorare… dove trovare prodotti di eccellenza? Come fare per risparmiare? Come formarsi sempre più?

Facile, qui! Novembre è infatti il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Ad attenderti…

-Le dirette a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi

Mercoledì 8 Novembre: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 13 Novembre: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 27 Novembre: dalle 21:00 alle 22:00

-La Master Class “Focaccia Romana: arte in pasta e pausa pranzo all’Italiana”, lunedì 6 novembre a partire dalle 15, vai su www.masterclassbaracademy.it per prenotare il tuo posto.

-La Locandina del Mese con decine di bonus… vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››