MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Patatine fritte, quali le più amate?


Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto, ma anche perché è il proprio il cliente ad andarne matto!

Ormai il mercato propone ogni genere di prodotto, più o meno grande, salutistico, fritto, condito, con o senza salsa apprezzo.

Certamente i trend dell’ultimo periodo puntano su:

-patate con la buccia, un must, perché danno l’idea dell’artigianalità

-patate di forme curiose, perché la creatività mette di buon umore

-patate al forno, per chi non ama troppo i fritti

–patate sottilissime a fiammifero, da mangiare con le mani

Nel nostro manuale operativo www.ristopiulombardia.it, che è anche ecommerce, si sprecano le varietà di patatine a disposizione, decine e decine. Tutte preparate da aziende rinomate del food service che i nostri specialisti e consulenti hanno selezionato e testato direttamente in cucina.

Sino al 31 marzo, oltre all’offerta classica, ci sono delle opportunità interessanti che ti attendono.

Se sei un ristoratore puoi approfittare dei bonus della Locandina Ristorazione, legati alle patate steakhouse e alle patate – novità! – grip’n dip con la buccia. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina. Qui troverai anche le salse Heinz in monoporzione, sempre con bonus.

Se, invece, sei un imprenditore dl bar, approfitta dei bonus che trovi sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per riempire il tuo magazzino di patatine confezionate, con doppio bonus:

-le tortillas con chili

-le patatine classiche barman

-le tortillas classiche

-in abbinamento anche le salse come il guacamole e la salsa dip

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››