MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Patatine fritte, quali le più amate?


Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto, ma anche perché è il proprio il cliente ad andarne matto!

Ormai il mercato propone ogni genere di prodotto, più o meno grande, salutistico, fritto, condito, con o senza salsa apprezzo.

Certamente i trend dell’ultimo periodo puntano su:

-patate con la buccia, un must, perché danno l’idea dell’artigianalità

-patate di forme curiose, perché la creatività mette di buon umore

-patate al forno, per chi non ama troppo i fritti

–patate sottilissime a fiammifero, da mangiare con le mani

Nel nostro manuale operativo www.ristopiulombardia.it, che è anche ecommerce, si sprecano le varietà di patatine a disposizione, decine e decine. Tutte preparate da aziende rinomate del food service che i nostri specialisti e consulenti hanno selezionato e testato direttamente in cucina.

Sino al 31 marzo, oltre all’offerta classica, ci sono delle opportunità interessanti che ti attendono.

Se sei un ristoratore puoi approfittare dei bonus della Locandina Ristorazione, legati alle patate steakhouse e alle patate – novità! – grip’n dip con la buccia. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina. Qui troverai anche le salse Heinz in monoporzione, sempre con bonus.

Se, invece, sei un imprenditore dl bar, approfitta dei bonus che trovi sulla Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per riempire il tuo magazzino di patatine confezionate, con doppio bonus:

-le tortillas con chili

-le patatine classiche barman

-le tortillas classiche

-in abbinamento anche le salse come il guacamole e la salsa dip

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››