MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?


Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale, puoi proporla a un costo superiore, è appagante per il palato.

Alcuni must non devono mai mancare, in quanto sono conosciuti e apprezzati da tutta la clientela. La quantità di proposte è infinita e variegata, così da catturare l’interesse di tutti i target.

-Per chi ama le verdure ci sono i ravioli con la zucca o la borragine, i tortelli o tortellini ricotta e spinaci

-Per i tradizionalisti le proposte come i ravioli con cacio e pepe, quelli classici piemontesi con il brasato

-E poi ci sono le novità, le chicche, quelle che il tuo cliente attende perché diverse e sfiziose. In questo caso:

-La forma

-Il ripieno

fanno davvero la differenza

Gli esempi si sprecano, provengono tutti dal nostro Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it che puoi consultare subito anche per l’acquisto con un clic.

Non credi ci siano prodotti davvero eccezionali? E se ti parlassimo di…

Casoncelli, fiocchi speck e fontina, tortelli al radicchio rosso, panciotti capesante e gamberi, bauletti all’astice, rettangoli alla cernia, scrigni ripieni agli scampi o con burrata di Puglia, giganti neri al salmone,… e così via, all’infinito.

Un mix unico, come puoi vedere tu stesso, di prodotti ittici di altissima qualità usati come ripieno, pasta colorata, forme stravaganti. Per impreziosire questi prodotto non è necessario un sugo speciale: anzi. Questi tipi di parlano da soli, hanno già gusto e texture importanti e meritano di essere abbinati a burro o olio extravergine di oliva, a seconda del caso.

Se hai un ristorante, sino a fine mese puoi acquistare alcune di queste referenze con il bonus del 20%: si tratta dei casoncelli, dei tortelli agli asparagi e dei noirs alle capesante. Li trovi sulla Locandina Speciale Ristorazione che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››