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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pasta alla Norma Light


Carissimo, un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù e ancora tanti auguri di Buon anno.

Oggi ti propongo un classico della cucina italiana, la Pasta alla Norma, che puoi proporre ai tuoi clienti per la veloce pausa pranzo… essendo rivisitato in versione leggera. Per la riuscita della ricetta, ti invito a usare tutti ingredienti utilizzando le proposte del Catalogo Ristopiù Lombardia.

 

Ingredienti per 4 persone

400 g di Maccheroni al torchio Surgital cod. 400312

400 g di melanzane grigliate Bonduelle cod. 401214

500g pomodorini maturi

1 spicchio d’aglio

Basilico fresco Q.B.

Ricotta salata Q.B.

Olio extravergine d’oliva cod. 403063

 

Spezzettare i pomodorini e saltarli con olio e aglio in una padella capiente, unire le melanzane tagliate sottili e il basilico, salare e cuocere per 15 min. a fiamma bassa. Scolare i maccheroni al dente e unirli al sugo saltando per 2 min. Servire in piatto caldo e completare gratuggiando sopra la ricotta salata.

Vino consigliato: Grillo IGT Sicilia Poggio Graffetta cod. 790044

 

 

 

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Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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