MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Parti per il primo Wine Travel sensoriale


Cos’è un viaggio sensoriale?

Un percorso che coinvolge tutti i sensi e che arricchisce la persona. Viaggi sensoriali possono essere effettuati per svago, ma anche per lavoro, specie se poi è necessario rivivere le stesse emozioni nella propria azienda e soprattutto proporle ai clienti. Ristopiù Lombardia ha ideato un viaggio sensoriale all’interno dei profumi del vino. La vendemmia non è ancora del tutto conclusa: momento perfetto, a livello ideale, per tuffarsi in questo mondo di aromi, che vanno conosciuti, apprezzati, distinti uno dall’altro.

Attenzione: il viaggio sensoriale non richiede necessariamente uno spostamento fisico. Non è necessario fare le valigie e partire. È la mente a dover essere sollecitata e a doversi muovere, per raggiungere una conoscenza superiore.

Il Wine Travel sensoriale di Ristopiù Lombardia si terrà il 25 settembre, presso la sede dell’azienda, a Varedo (Via Monte Tre Croci, 5), dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Durante il “viaggio” verranno degustati otto vini diversi, tra bianchi, rossi, rosè e dolci. Di ciascuno verranno illustrate le caratteristiche e i profumi. Verranno inoltre proposti assaggi con combinazioni di portate.

“Abbiamo deciso – spiega il presidente Arditi – di ribaltare i classici schemi che ci tengono in vita. Esploriamo, condividiamo, lavoriamo sulla ricchezza conoscitiva. Studiamo e formiamoci… ma facciamolo a casa nostra! Abbiamo una sede accogliente, tutta nuova, che possiamo trasformare in una vigna, in una pizzeria, in una panetteria, in una norcineria. Vogliamo che i clienti vedano il nostro mondo e ne restino affascinati. Vi aspetto!”.

L’investimento richiesto per partecipare al Wine Travel del 25 settembre è di 40 euro. È invece di 20 euro per i possessori della Risto Quality Card.

Iscriviti subito usando il link https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/corso-sommelier.aspx

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››