MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Parti per il primo Wine Travel sensoriale


Cos’è un viaggio sensoriale?

Un percorso che coinvolge tutti i sensi e che arricchisce la persona. Viaggi sensoriali possono essere effettuati per svago, ma anche per lavoro, specie se poi è necessario rivivere le stesse emozioni nella propria azienda e soprattutto proporle ai clienti. Ristopiù Lombardia ha ideato un viaggio sensoriale all’interno dei profumi del vino. La vendemmia non è ancora del tutto conclusa: momento perfetto, a livello ideale, per tuffarsi in questo mondo di aromi, che vanno conosciuti, apprezzati, distinti uno dall’altro.

Attenzione: il viaggio sensoriale non richiede necessariamente uno spostamento fisico. Non è necessario fare le valigie e partire. È la mente a dover essere sollecitata e a doversi muovere, per raggiungere una conoscenza superiore.

Il Wine Travel sensoriale di Ristopiù Lombardia si terrà il 25 settembre, presso la sede dell’azienda, a Varedo (Via Monte Tre Croci, 5), dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Durante il “viaggio” verranno degustati otto vini diversi, tra bianchi, rossi, rosè e dolci. Di ciascuno verranno illustrate le caratteristiche e i profumi. Verranno inoltre proposti assaggi con combinazioni di portate.

“Abbiamo deciso – spiega il presidente Arditi – di ribaltare i classici schemi che ci tengono in vita. Esploriamo, condividiamo, lavoriamo sulla ricchezza conoscitiva. Studiamo e formiamoci… ma facciamolo a casa nostra! Abbiamo una sede accogliente, tutta nuova, che possiamo trasformare in una vigna, in una pizzeria, in una panetteria, in una norcineria. Vogliamo che i clienti vedano il nostro mondo e ne restino affascinati. Vi aspetto!”.

L’investimento richiesto per partecipare al Wine Travel del 25 settembre è di 40 euro. È invece di 20 euro per i possessori della Risto Quality Card.

Iscriviti subito usando il link https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/corso-sommelier.aspx

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››