MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pancake allo sciroppo d’acero


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero e tanti auguri per le prossime festività. Se volete stupire i clienti con una colazione anche da asporto very good e molto “american”, potete proporre i famosissimi pancake.

Trovate tutti gli ingredienti per la preparazione su www.ristopiulombardia.it

Ingredienti

3 Frittelle americane Edna

Sciroppo d’acero Q.B.

Preparazione

Da congelati scaldare in microonde per 1 minuto a 600.

In padella con una noce di burro rigirandole per 3 minuti.

In forno termoventilato per 8 minuti a 180°.

Servire calde con sciroppo d’acero a parte o sovrapporre irrorando con sciroppo d’acero.

(foto di repertorio)

 

 

 

Tags:

Lascia un commento