MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pancake allo sciroppo d’acero


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù. Vi propongo questa accoppiata vincente, perfetta sia per la colazione al bar che per quella internazionale degli hotel: il pankake è incredibilmente sfizioso, unico allo sciroppo d’acero diventa irresistibile.

Come sempre gli ingredienti per questo piatto sono disponibili su www.ristopiulombardia.it.

 

Ingredienti

3 Frittelle americane Edna

Sciroppo d’acero qb

 

Modalità di preparazione

Da congelati: scaldare in microonde per 1 minuto a 600

In padella con una noce di burro rigirandole per 3 minuti

In forno termoventilato per 8 minuti a 180°

Servire calde con sciroppo d’acero a parte o sovrapporre irrorando con sciroppo d’acero.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento