MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Orecchiette ai broccoli


Carissimi, un saluto e Buon Anno da Ruggero De Lazzari della Cucina di Ristopiù! Iniziamo bene il mese di gennaio con un prodotto semplice e assolutamente salutistico, un piatto che valorizza la qualità della pasta Bonduelle e la genuinità e salubrità dei broccoli.

E buon primo detox!

Tutti gli ingredienti sono acquistabili su www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti per 4 persone

500 g Orecchiette Surgital

500 g Broccoli Bonduelle

4/5 Pomodorini pizzutelli

Acciughe sott’olio 3 filetti

70 g pangrattato

40 g Olio EVO cod. 403063

1 mestolo di brodo di carne

1 peperoncino fresco o secco

1 spicchio d’aglio

Sale qb

 

In una padella antiaderente di piccole dimensioni mettete la metà dell’olio, abbrustolitevi il pangrattato a fuoco medio e mettetelo da parte.

Nel frattempo lessate le rosette di broccoli in abbondante acqua salata.

Preparate il soffritto con il rimanente olio in un tegame ampio, l’aglio schiacciato insieme ai filetti d’acciuga che si scioglieranno in breve tempo, unite poi i pomodorini tagliati in 4 e lasciateli appassire a fuoco lento.

Aggiungete i broccoli lessati, il peperoncino, il brodo e fate rosolare per 10 minuti.

Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata, passatele nel tegame con il sugo e saltatele brevemente aggiustando di sale.

Impiattate le orecchiette in piatto ben caldo, aggiungendo un filo di olio crudo e il pangrattato tostato.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››