MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Occasione-San Valentino


Due settimane ci separano dalla festa degli innamorati.

Anche gli imprenditori dei bar possono regalare una coccola ai propri clienti e farli sentire speciali, sia che siano in coppia, sia che siano single. Si festeggia la giornata dell’amore, e tutti lo provano, ogni giorno.

Gli specialisti della colazione perfetta di Ristopiù Lombardia hanno selezionato una serie di prodotti che possono essere richiesti per preparare un risveglio “col cuore”.

Ecco alcune delle referenze selezionate, che possono essere richieste o al proprio consulente o telefonando al Service Center al numero verde 800078844:

-il panino a forma di cuore di Edna, con diversi cereali e uva passa

-il prosciutto crudo Veroni 12 mesi di stagionatura, il Gorgonzola dop Realformaggi e il Cotto Boschetto Veroni per i clienti che preferiscono una colazione salata

La vetrina dei dolci può invece essere arricchita con i Cuoricini di zucchero Palpella, il biscotto di Frolla a forma di cuore Bake-it, i Biscotti mix di San Valentino, tutti sempre a forma di cuore, e le monosacher Cuore rosso, dell’azienda Bake-it.

A questi prodotti si possono aggiungere le decine di tipologie di croissant che Ristopiù ha nel suo manuale operativo e creare i “15 giorni dell’amore” per rendere l’esperienza gustativa a “tempo” e dunque più interessante agli occhi della clientela.

Nei prossimi giorni suggeriremo nuovi abbinamenti di cibo, per questo vi invitiamo a seguirci con costanza.

Altre proposte e promozioni sono a disposizione sul sito www.ristopiulombardia.it cliccando su “Locandina sottocosto 50%”.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››