MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Occasione-San Valentino


Due settimane ci separano dalla festa degli innamorati.

Anche gli imprenditori dei bar possono regalare una coccola ai propri clienti e farli sentire speciali, sia che siano in coppia, sia che siano single. Si festeggia la giornata dell’amore, e tutti lo provano, ogni giorno.

Gli specialisti della colazione perfetta di Ristopiù Lombardia hanno selezionato una serie di prodotti che possono essere richiesti per preparare un risveglio “col cuore”.

Ecco alcune delle referenze selezionate, che possono essere richieste o al proprio consulente o telefonando al Service Center al numero verde 800078844:

-il panino a forma di cuore di Edna, con diversi cereali e uva passa

-il prosciutto crudo Veroni 12 mesi di stagionatura, il Gorgonzola dop Realformaggi e il Cotto Boschetto Veroni per i clienti che preferiscono una colazione salata

La vetrina dei dolci può invece essere arricchita con i Cuoricini di zucchero Palpella, il biscotto di Frolla a forma di cuore Bake-it, i Biscotti mix di San Valentino, tutti sempre a forma di cuore, e le monosacher Cuore rosso, dell’azienda Bake-it.

A questi prodotti si possono aggiungere le decine di tipologie di croissant che Ristopiù ha nel suo manuale operativo e creare i “15 giorni dell’amore” per rendere l’esperienza gustativa a “tempo” e dunque più interessante agli occhi della clientela.

Nei prossimi giorni suggeriremo nuovi abbinamenti di cibo, per questo vi invitiamo a seguirci con costanza.

Altre proposte e promozioni sono a disposizione sul sito www.ristopiulombardia.it cliccando su “Locandina sottocosto 50%”.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››