MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuove forme di vendita… quale sarà la tua?


Elena Giordano – Dal 2020 ci si aspettano grandi novità.

Non solo di prodotto, o di trend in arrivo da ogni parte del mondo.

Non solo di approccio alla ristorazione, che sarà sempre più orientato alle tematiche green, in termini di confezionamento, lotta agli sprechi, forniture a chilometro zero, produzioni di filiera e così via.

Si stanno presentando, alle porte degli imprenditori dei bar, nuove forme di vendita.

Che non richiedono cambi di ragione sociale, importanti investimenti, sostituzione di prodotti. Ma una vera integrazione soft che può portare benefici al business.

Una di queste è certamente lo Street Food, che non è solo un modo per vendere due panini in più nel periodo estivo, fuori dalle porte del locale.

È una strategia vera, da prendere seriamente e far fruttare (se si è intenzionati a fatturare di più).

Aggiungere una vendita stile Street Food al proprio bar significa, per esempio:

-riempire il locale in orari “molli”  come quello dell’aperitivo

-attirare nuovi target di clientela

-differenziarsi dai concorrenti

-creare quell’elemento “novità” capace di far parlare del locale in tutto il quartiere.

Per affrontare al meglio il tema dello Street Food, Ristopiù Lombardia ha in progetto una serie di iniziative, che prenderanno vita proprio nelle prossime settimane.

Il 27 gennaio verrà presentato al pubblico e alla stampa il volume Street Food Perfetto, scritto da Giuseppe Arditi e Jerry Settanni. A questo evento seguiranno altri apputamenti, master class, suggerimenti pratici, tutti nel segno dell’innovazione.,

Continuate a leggere RistopiùNews, nelle prossime settimane vi aggiorneremo con ulteriori dettagli.

Per acquistare il libro è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››