MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nostalgia romana? Adegua il tuo menù


Se sei stato a Roma in primavera lo sai perfettamente: quella città ti prende il cuore, lo rapisce letteralmente. E ogni anno, quando inizia la fioritura e il solicello caldo fa capolino, tu hai un solo pensiero: tornare a Roma, anche solo per fare quattro passi, respirare un’aria che sa già di mare…

Quest’anno addio Caput Mundi, sicuramente per la primavera. Forse ne riparlerà in estate, ma la magia non sarà la stessa.

Non c’è altro da fare: tocca attaccarsi ai ricordi e renderli presenti (e lo stesso vale per Firenze, Napoli, Torino e così via).

Sei a casa? Non importa, nulla ti vieta di sognare con l’immaginazione e la fantasia.

E magari “portare in cucina” un pizzico di romanità e simpatia.

Come? Attraverso qualche piatto studiato ad hoc.

Il ragionamento vale alle perfezione per il delivery: creare un menù a tema “cittadino” potrebbe essere un vero successone.

Prova con il menù “Vacanze romane”.

Un primo piatto come i Tonnarelli cacio e pepe.

Un secondo come l’Arrosto con patate.

Un gelato al gusto Spagnola.

Tutte queste referenze sono già disponibili sul Manuale operativo Ristopiù Lombardia. Tu non devi fare altre che ordinarle.

Se per caso sei ancora chiuso, puoi suggerire ai clienti tramite messaggistica istantanea o Social un analogo menù e invitarli ad acquistare su www.ristoprivati.it.

Di seguito i link relativi ai prodotti citati nell’articolo.

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=57405&key=412161&name=TONNARELLI_CACIO_E_PEPE_G.350_V.C.G.&img=/images/02/412161.jpg

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78710&key=412008&name=ARROSTO_CON_PATATE_GR.300_V.C.G.&img=

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78316&key=357161&name=VASCH.SPAGNOLA_G450X8P_MOTTA&img=

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Annuncio di lavoro: contabilità fornitori

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit A Socio Unico ricerca: Addetta/o alla contabilità fornitori

La risorsa, si occuperà della contabilità fornitori, della gestione dei registri fiscali, oltre che della gestione operativa di supporto,

[…]

Irresistibile: la mela in camicia

Questo mese, dedicato a Colazione Perfetta, ti propone un nuovo prodotto in esclusiva. Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche. Attenzione: stiamo parlando di una referenza per la colazione,

[…]

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Leggi di più ››