MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Monodose, per non sprecare


Il tema “non sprecare” si sta facendo strada a spallate nella vita di tutti noi, per tanti motivi, tutti importanti:

-sprecare è un insulto a chi non si può permettere il cibo

-fare scarto significa accumulare spazzatura, spesso non riciclabile, che ci ritroviamo in ogni dove e non riusciamo più a smaltire

-sprecare non è etico. Stop

Quindi bisogna trovare soluzioni alternative per fare contento il cliente, senza fargli mancare nulla, e allo stesso tempo lavorare in maniera oculata, risparmiando e sfruttando le risorse al massimo, senza lasciare pezzettini sparsi sul tavolo o in magazzino.

Durante la pandemia è esplosa la moda dei prodotti monodose, per questioni legate alla sicurezza. La moda è proseguita proprio nel segno dell’anti-spreco e oggi tutti, una volta che si siedono al tavolo, si attendono di vedere le piccole confezioni colorate di zucchero, olio, aceto e salse.

In questo articolo vogliamo porre l’attenzione proprio sulle salse monodose: sapevi che sono tantissime, coprono tutta l’offerta e sono la soluzione perfetta?

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo ricercato i migliori brand presenti sul mercato, abbiamo testato ogni singola confezione e oggi siamo lieti di presentarti un’offerta molto ampia e completa che prevede per esempio:

-il ketchup

-la maionese

-la senape

-la salsa barbecue

-la salsa al curry e mango

-la salsa extra hot

-la salsa all’aglio

-non dimentichiamo poi, come detto, olio e aceto

Le confezioni sono sia in bustina che in pot, la simpatica scatoletta monodose pratica e funzionale

Trovi tutte le referenze a questo link.

Due di questi prodotti, solo per settembre e solo per il canale ristorazione, sono a disposizione con preziosissimi bonus, essendo presenti nella Locandina Burgermania dedicata alla Ristorazione: si tratta del ketchup in buste e della maionese in buste a marchio Heinz, che puoi acquistare con il bonus rispettivamente del 38% e 40%.

Approfittane subito, l’autunno sarà “caldo” per tantissimi motivi e tu devi fare in modo di “raffreddarlo” con la giusta strategia.

Richiedi la Locandina Burgermania per la Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››