MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Monodose, per non sprecare


Il tema “non sprecare” si sta facendo strada a spallate nella vita di tutti noi, per tanti motivi, tutti importanti:

-sprecare è un insulto a chi non si può permettere il cibo

-fare scarto significa accumulare spazzatura, spesso non riciclabile, che ci ritroviamo in ogni dove e non riusciamo più a smaltire

-sprecare non è etico. Stop

Quindi bisogna trovare soluzioni alternative per fare contento il cliente, senza fargli mancare nulla, e allo stesso tempo lavorare in maniera oculata, risparmiando e sfruttando le risorse al massimo, senza lasciare pezzettini sparsi sul tavolo o in magazzino.

Durante la pandemia è esplosa la moda dei prodotti monodose, per questioni legate alla sicurezza. La moda è proseguita proprio nel segno dell’anti-spreco e oggi tutti, una volta che si siedono al tavolo, si attendono di vedere le piccole confezioni colorate di zucchero, olio, aceto e salse.

In questo articolo vogliamo porre l’attenzione proprio sulle salse monodose: sapevi che sono tantissime, coprono tutta l’offerta e sono la soluzione perfetta?

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo ricercato i migliori brand presenti sul mercato, abbiamo testato ogni singola confezione e oggi siamo lieti di presentarti un’offerta molto ampia e completa che prevede per esempio:

-il ketchup

-la maionese

-la senape

-la salsa barbecue

-la salsa al curry e mango

-la salsa extra hot

-la salsa all’aglio

-non dimentichiamo poi, come detto, olio e aceto

Le confezioni sono sia in bustina che in pot, la simpatica scatoletta monodose pratica e funzionale

Trovi tutte le referenze a questo link.

Due di questi prodotti, solo per settembre e solo per il canale ristorazione, sono a disposizione con preziosissimi bonus, essendo presenti nella Locandina Burgermania dedicata alla Ristorazione: si tratta del ketchup in buste e della maionese in buste a marchio Heinz, che puoi acquistare con il bonus rispettivamente del 38% e 40%.

Approfittane subito, l’autunno sarà “caldo” per tantissimi motivi e tu devi fare in modo di “raffreddarlo” con la giusta strategia.

Richiedi la Locandina Burgermania per la Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››