MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Monodose, per non sprecare


Il tema “non sprecare” si sta facendo strada a spallate nella vita di tutti noi, per tanti motivi, tutti importanti:

-sprecare è un insulto a chi non si può permettere il cibo

-fare scarto significa accumulare spazzatura, spesso non riciclabile, che ci ritroviamo in ogni dove e non riusciamo più a smaltire

-sprecare non è etico. Stop

Quindi bisogna trovare soluzioni alternative per fare contento il cliente, senza fargli mancare nulla, e allo stesso tempo lavorare in maniera oculata, risparmiando e sfruttando le risorse al massimo, senza lasciare pezzettini sparsi sul tavolo o in magazzino.

Durante la pandemia è esplosa la moda dei prodotti monodose, per questioni legate alla sicurezza. La moda è proseguita proprio nel segno dell’anti-spreco e oggi tutti, una volta che si siedono al tavolo, si attendono di vedere le piccole confezioni colorate di zucchero, olio, aceto e salse.

In questo articolo vogliamo porre l’attenzione proprio sulle salse monodose: sapevi che sono tantissime, coprono tutta l’offerta e sono la soluzione perfetta?

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo ricercato i migliori brand presenti sul mercato, abbiamo testato ogni singola confezione e oggi siamo lieti di presentarti un’offerta molto ampia e completa che prevede per esempio:

-il ketchup

-la maionese

-la senape

-la salsa barbecue

-la salsa al curry e mango

-la salsa extra hot

-la salsa all’aglio

-non dimentichiamo poi, come detto, olio e aceto

Le confezioni sono sia in bustina che in pot, la simpatica scatoletta monodose pratica e funzionale

Trovi tutte le referenze a questo link.

Due di questi prodotti, solo per settembre e solo per il canale ristorazione, sono a disposizione con preziosissimi bonus, essendo presenti nella Locandina Burgermania dedicata alla Ristorazione: si tratta del ketchup in buste e della maionese in buste a marchio Heinz, che puoi acquistare con il bonus rispettivamente del 38% e 40%.

Approfittane subito, l’autunno sarà “caldo” per tantissimi motivi e tu devi fare in modo di “raffreddarlo” con la giusta strategia.

Richiedi la Locandina Burgermania per la Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››