MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mini Croque al bacon


Mini Croque al bacon

Carissimi, un saluto da Chef Ruggero. Oggi vi porto nel clima della colazione internazionale, quello in cui dolce e salato si mischiano all’aroma del caffè e dell’arancia appena spremuta. Vi propongo una ricetta che può rendere più esclusivo il vostro locale, dandogli un tocco alla francese. Ecco a voi i Mini Croque al bacon.

Ingredienti

1 fetta di pane in cassetta

3 fette di bacon

1 fetta di mozzarella filone

1 cucchiaio di grana grattugiato

1 uovo

Preparazione

Spennellate la fetta di pane con l’uovo, adagiatevi sopra il bacon, la mozzarella e coprite con il grana grattugiato, tagliate in quattro in modo da ottenere altrettanti triangoli; infornate in forno termoventilato per 6/8 minuti a 180°. Servite preferibilmente caldi.

Gli ingredienti per la preparazione dei Mini Croque al bacon sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it

Tags: , , , , , ,

Lascia un commento