MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Migliora il business in 3 mosse


Molti tuoi colleghi imprenditori dell’horeca si stanno ancora districando tra regole, mascherine, delivery e così via. Tu invece, che hai a fianco Ristopiù Lombardia, sei già “oltre”, pronto a puntare sempre più verso il successo.

Quello che ti occorre ora è un sistema per migliorare l’esistente, per marginare di più e aumentare la customer satisfaction.

Il Metodo Ristopiù ti segnala di seguito 3 azioni che puoi implementare subito per staccare ancora più nettamente la concorrenza.

Prima azione: confrontati con il nostro consulente. Sia che si tratti di nuove referenze, che di trend, di normative specifiche o gestione del magazzino. Il consulente Ristopiù è a tua disposizione per aiutarti a ottimizzare ogni aspetto del locale. Fa parte del suo lavoro, che non è solo quello di “vendere a spron battuto”. Clicca qui per richiedere una visita.

Seconda azione: iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale ti attendono professionisti specializzati con i quali puoi orchestrare una strategia di rilancio o di lancio del tuo locale. Clicca qui per aderire.

Terza azione: non stare mai fermo. Ovvero: non pensare di avere già raggiunto il successo. Non pensare di poter fare a meno di collaboratori sempre motivati. Non pensare di conoscere il segreto del primo piatto perfetto. Hai sempre qualcosa da imparare. Per la tua formazione continua non rivolgerti al primo che passa… scegli solo le Master Class di Bar Academy, le uniche pensate per risolvere problemi concreti a imprenditori concreti come te. Consulta il sito www.masterclassbaracademy.it per conoscere i prossimi argomenti.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››