MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Menù delle feste? Ci pensa Ristopiù


“Come primo piatto, signora, le consiglierei della pasta ripiena di patate viola con leggero sugo di burro fuso. Come secondo, le propongo un trancetto di tonno appena scottato in abbinamento a dei fiori di zucca pastellati. Per completare, una mousse al cioccolato fondente con interno di mandarino e mela”.

Se pensi che questo sia il menù di Natale di un ristorante stellato, sei assolutamente in errore. Questo potrebbe essere benissimo il tuo menù, ossia l’offerta di un bar o di un locale… all’ora di pranzo… in un giorno feriale.

Come è possibile?

Semplice, tutti questi prodotti sono pensati per il canale Horeca e sono contenuti all’interno del catalogo “Le Eccellenze di Ristopiù per i menù delle tue feste”. Il catalogo ti accompagna, dall’antipasto ai dolci e ai vini, a comporre un’offerta di assoluta qualità.

Con queste referenze:

  • stupisci il tuo cliente
  • proponi qualcosa di finalmente alternativo, mostrandoti al contempo innovativo
  • aumenti la marginalità
  • non fai fatica, perché tutto è pensato per una preparazione rapida; non ci sono strumenti da acquistare, o accorgimenti da pensare nel servizio

 

Questo catalogo, spiega il presidente Arditi, è la: “Summa della nostra migliore offerta, che puoi declinare quando vuoi, da adesso fino a Ferragosto. Puoi spaziare dai salumi alle fette di torta Sal De Riso, dagli spumanti importanti ai fritti, ai classici della tradizione in termini di pasta. Inoltre, proprio per agevolare i clienti a migliorare la propria offerta, proponiamo una speciale promozione, ancora per pochissimi giorni”. Chi, infatti, acquisterà, dal catalogo, almeno tre referenze diverse, riceverà uno sconto immediato del 15%.

 

Mancano solo 10 giorni a Natale.

Sono giorni preziosissimi, in cui i clienti iniziano a essere stanchi e pressati da mille incombenze. Perché non regalare loro un momento gourmand?

Il tempo della pausa pranzo sarà sufficiente per far assaggiare loro una piccola prelibatezza. Ti ritroverai attorniato da decine di sorrisi.

Consulta subito il nuovo catalogo all’indirizzo www.ristopiulombardia.it

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››