MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Master class Colazione Internazionale, al via il 20


Forse non tutti sanno che in Turchia “colazione” significa soprattutto kaymak, “Fette di panna di bufala rappresa a cui viene aggiunto del miele”. O che in Islanda “Si consumano aringhe affumicate, salumi alle erbe, panini al sesami con burro e hafragrautur, un porridge preparto con latte e avena bolliti a cui si aggiungono zucchero di canna e uvetta”.

Queste sono solo alcune delle curiosità che si possono trovare nel Manuale Strategico Operativo Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani dal Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, e dallo specialista delle colazioni di Ristopiù Giorgio Rizza (acquistabile su www.ristopiulombardia.it).

Con una cultura e delle tradizioni sempre più globalizzate, è davvero molto facile che anche il nostro abituale cliente si attenda, nel momento della colazione presso il suo amato bar, di essere stupito e incuriosito con qualcosa di diverso rispetto al classico cappuccino con brioche.

L’orizzonte al quale gli imprenditori dell’Horeca devono guardare è quindi quello della colazione internazionale, in tutte le sue mille sfumature.

La sfida è duplice: aumentare l’offerta e rispettare rigorosamente il food cost.

Bar Academy viene in aiuto con una master class de La Colazione Perfetta dedicata proprio a questo tema.

L’appuntamento è fissato per il 20 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù a Varedo.

Docente sarà Chef Ruggero De Lazzari, che tratterà diversi temi: le differenze tra colazione internazionale al bar e in albergo; la selezione dell’offerta dolce; di quella salata; gli errori da evitare.

Il corso richiede un investimento di 69 euro. Per i possessori della Risto Quality Card è invece gratuito.

I posti sono limitati, per iscriversi subito è possibile cliccare qui

https://www.ristopiunews.it/evento/la-colazione-internazionale-2/

oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

Per aderire alla Risto Quality Card è invece possibile cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››