MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Master class Colazione Internazionale, al via il 20


Forse non tutti sanno che in Turchia “colazione” significa soprattutto kaymak, “Fette di panna di bufala rappresa a cui viene aggiunto del miele”. O che in Islanda “Si consumano aringhe affumicate, salumi alle erbe, panini al sesami con burro e hafragrautur, un porridge preparto con latte e avena bolliti a cui si aggiungono zucchero di canna e uvetta”.

Queste sono solo alcune delle curiosità che si possono trovare nel Manuale Strategico Operativo Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale”, scritto a quattro mani dal Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, e dallo specialista delle colazioni di Ristopiù Giorgio Rizza (acquistabile su www.ristopiulombardia.it).

Con una cultura e delle tradizioni sempre più globalizzate, è davvero molto facile che anche il nostro abituale cliente si attenda, nel momento della colazione presso il suo amato bar, di essere stupito e incuriosito con qualcosa di diverso rispetto al classico cappuccino con brioche.

L’orizzonte al quale gli imprenditori dell’Horeca devono guardare è quindi quello della colazione internazionale, in tutte le sue mille sfumature.

La sfida è duplice: aumentare l’offerta e rispettare rigorosamente il food cost.

Bar Academy viene in aiuto con una master class de La Colazione Perfetta dedicata proprio a questo tema.

L’appuntamento è fissato per il 20 marzo, o dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù a Varedo.

Docente sarà Chef Ruggero De Lazzari, che tratterà diversi temi: le differenze tra colazione internazionale al bar e in albergo; la selezione dell’offerta dolce; di quella salata; gli errori da evitare.

Il corso richiede un investimento di 69 euro. Per i possessori della Risto Quality Card è invece gratuito.

I posti sono limitati, per iscriversi subito è possibile cliccare qui

https://www.ristopiunews.it/evento/la-colazione-internazionale-2/

oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844

Per aderire alla Risto Quality Card è invece possibile cliccare qui

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››