MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!


In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

Appuntamento alle ore 15 presso la nostra sede di Varedo: si terrà il corso “Gin e Finger Food: 7+1 abbinamenti per brillare nell’arte dell’aperitivo!”, che finirà alle ore 17.

Due i formatori di eccellenza che abbiamo selezionato per te:

-Dave Garzon Formatore, Imprenditore e Bartender

-Federico Floris Chef Divisione Ristorazione Ristopiù Lombardia

A loro il compito di introdurti nel mondo del gin, ma non solo: insieme a un ottimo cocktail, infatti, deve sempre essere abbinato il giusto cibo, che:

-non copra il sapore dello spirit

-faccia da complemento a livello di gusto

-soddisfi il palato senza esagerare con le calorie

Questi elementi sono assolutamente da presidiare, se vuoi che il tuo locale spicchi tra gli altri e dalle 18 in poi, ogni giorno, sia pieno di clientela!

Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua presenza e iscriverti.

Per quanto riguarda l’investimento richiesto:

-€ 19,00 + IVA per i possessori Risto Quality Card

-€ 39,00 + IVA senza Risto Quality Card

Già che ci siamo: il mese è ricco di altri appuntamenti formativi… segui le nostre dirette sui canali Social di Ristopiù Lombardia. Ecco giorni e orari da segnare in agenda:

-Mercoledì 6 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

-Lunedì 11 Dicembre: dalle 21:00 alle 22:00

-Mercoledì 20 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

Vuoi avere maggiori informazioni sulla didattica di Ristopiù Lombardia? Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››