MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Libri supertop a RistorExpo!


Tra i motivi che ti devono condurre a RistorExpo, dal 10 al 13 marzo a Lariofiere, ci sono:

-i 400 metri quadrati di stand Ristopiù Lombardia

-la possibilità di partecipare agli showcooking

-la possibilità di incontrare consulenti e specialist, degustare i nuovi prodotti, carpire segreti e aggiornamenti sui trend e i servizi da portare subito nel tuo hotel, ristorante o bar.

E poi?

Poi hai una possibilità esclusiva, nel senso che non si ripeterà, a queste condizioni, mai più.

Per la prima volta, infatti, il presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi presenta al pubblico i. suoi ultimi due lavori, ovvero due libri scritti appositamente per gli operatori dell’Horeca.

Ecco i due appuntamenti da non perdere.

Lunedì 11 dalle 15.00 in Sala Lario si terrà la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELL’APERITIVO PERFETTO”, scritto a quattro mani da Giuseppe Arditi e Daniele Cascio, Specialist Spiriti Eccellenti (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Martedì 12 alle 11, sempre in Sala Lario, ecco invece la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELLA PAUSA PRANZO”, scritto da Giuseppe Arditi e da Marco Duvia, Specialist Burgermania (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Questi incontri sono speciali perché…

-Puoi ascoltare dal vivo veri esperti nel loro settore, professionisti che in Ristopiù Lombardia hanno creato linee di business, avviato ambiti che oggi sono in crescita e che aiutano i locali a vincere la competizione grazie a spiriti e offerta di burger di ogni genere

-Puoi capire come raggiungere il successo, come portare nuovi piatti nel tuo locale

-Puoi ascoltare e prendere appunti e dire: Certo, si fa così! Perché non ci avevo pensato prima?

-Puoi scambiare battute con Arditi e ricevere incoraggiamenti e consigli che solo lui sa elargire in maniera attenta, intelligente e assolutamente moderna.

Quindi? Chiama il numero 03625839221 per confermare la tua presenza.

Non ti preoccupare per il biglietto d’ingresso a RistorExpo, ci pensiamo noi! Clicca qui per registrarti e riceverlo in omaggio.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Leggi di più ››