MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Libri supertop a RistorExpo!


Tra i motivi che ti devono condurre a RistorExpo, dal 10 al 13 marzo a Lariofiere, ci sono:

-i 400 metri quadrati di stand Ristopiù Lombardia

-la possibilità di partecipare agli showcooking

-la possibilità di incontrare consulenti e specialist, degustare i nuovi prodotti, carpire segreti e aggiornamenti sui trend e i servizi da portare subito nel tuo hotel, ristorante o bar.

E poi?

Poi hai una possibilità esclusiva, nel senso che non si ripeterà, a queste condizioni, mai più.

Per la prima volta, infatti, il presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi presenta al pubblico i. suoi ultimi due lavori, ovvero due libri scritti appositamente per gli operatori dell’Horeca.

Ecco i due appuntamenti da non perdere.

Lunedì 11 dalle 15.00 in Sala Lario si terrà la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELL’APERITIVO PERFETTO”, scritto a quattro mani da Giuseppe Arditi e Daniele Cascio, Specialist Spiriti Eccellenti (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Martedì 12 alle 11, sempre in Sala Lario, ecco invece la PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELLA PAUSA PRANZO”, scritto da Giuseppe Arditi e da Marco Duvia, Specialist Burgermania (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

Questi incontri sono speciali perché…

-Puoi ascoltare dal vivo veri esperti nel loro settore, professionisti che in Ristopiù Lombardia hanno creato linee di business, avviato ambiti che oggi sono in crescita e che aiutano i locali a vincere la competizione grazie a spiriti e offerta di burger di ogni genere

-Puoi capire come raggiungere il successo, come portare nuovi piatti nel tuo locale

-Puoi ascoltare e prendere appunti e dire: Certo, si fa così! Perché non ci avevo pensato prima?

-Puoi scambiare battute con Arditi e ricevere incoraggiamenti e consigli che solo lui sa elargire in maniera attenta, intelligente e assolutamente moderna.

Quindi? Chiama il numero 03625839221 per confermare la tua presenza.

Non ti preoccupare per il biglietto d’ingresso a RistorExpo, ci pensiamo noi! Clicca qui per registrarti e riceverlo in omaggio.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››