MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte? No, avena Heaven!


Anche tu devi fare i conti con il trend del latte.

In discesa.

 Se ne beve sempre meno.

I motivi? Tantissimi e tutti attuali…

Sempre più persone soffrono di intolleranze alimentari, come l’intolleranza al lattosio, che richiede la ricerca di alternative.

Ma non è solo una questione di salute.

Anche le preoccupazioni etiche riguardo all’allevamento intensivo degli animali e la sostenibilità ambientale sono importanti fattori da considerare. Il consumo di prodotti di origine vegetale, come latte di soia, latte di mandorle e latte di cocco, sono soluzioni salutari e sostenibili, che piacciono sempre di più.

Anche chi la mattina entra nel tuo locale spesso chiede un cappuccino fatto con?

… Oltre alla soia, sempre più in voga sono le bevande all’avena.

Noi di Ristopiù Lombardia, sempre attentissimi a proporti nuove soluzioni di business, abbiamo selezionato sul mercato i migliori fornitori di bevande all’avena, li abbiamo testati e abbiamo inserito i loro prodotti nel nostro catalogo.

Ecco a, direttamente dall’azienda Heaven, 3 proposte:

-Original, gusto delicato

-Breakfast, con cannella e miele

-Merenda, al cacao

Per te sino al 30 aprile anche una Super Promozione!

Acquista un cartone di bevanda all’avena che preferisci, avrai uno sconto del 18%. Se invece possiedi la Risto Quality Card lo sconto è del 30%!

Come fare per accedere alla promozione?

Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card e ti stai perdendo un sacco di vantaggi e privilegi? Fallo subito, trovi su www.ristopiulombardia.it tutte le istruzioni!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››