MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte? No, avena Heaven!


Anche tu devi fare i conti con il trend del latte.

In discesa.

 Se ne beve sempre meno.

I motivi? Tantissimi e tutti attuali…

Sempre più persone soffrono di intolleranze alimentari, come l’intolleranza al lattosio, che richiede la ricerca di alternative.

Ma non è solo una questione di salute.

Anche le preoccupazioni etiche riguardo all’allevamento intensivo degli animali e la sostenibilità ambientale sono importanti fattori da considerare. Il consumo di prodotti di origine vegetale, come latte di soia, latte di mandorle e latte di cocco, sono soluzioni salutari e sostenibili, che piacciono sempre di più.

Anche chi la mattina entra nel tuo locale spesso chiede un cappuccino fatto con?

… Oltre alla soia, sempre più in voga sono le bevande all’avena.

Noi di Ristopiù Lombardia, sempre attentissimi a proporti nuove soluzioni di business, abbiamo selezionato sul mercato i migliori fornitori di bevande all’avena, li abbiamo testati e abbiamo inserito i loro prodotti nel nostro catalogo.

Ecco a, direttamente dall’azienda Heaven, 3 proposte:

-Original, gusto delicato

-Breakfast, con cannella e miele

-Merenda, al cacao

Per te sino al 30 aprile anche una Super Promozione!

Acquista un cartone di bevanda all’avena che preferisci, avrai uno sconto del 18%. Se invece possiedi la Risto Quality Card lo sconto è del 30%!

Come fare per accedere alla promozione?

Chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card e ti stai perdendo un sacco di vantaggi e privilegi? Fallo subito, trovi su www.ristopiulombardia.it tutte le istruzioni!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Ristopiù Lombardia cerca te

Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico, organizza per il 22 novembre il Recruiting Day.

È infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento, pronti a mettersi in gioco,

[…]

Leggi di più ››

News

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Rimetti al centro la torta di mele

Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”,

[…]

Crema miele e rosmarino per lo strudel

Ordina sulla Locandina Super Colazione Perfetta di ottobre che trovi su www.ristopiulombardia.it lo strudel Ggraziadei Happy alla mela o alla mela e frutti di bosco. Una volta pronto,

[…]

Migliora la tua pausa pranzo: partecipa al webinar

Il 4 novembre alle 15 c’è un appuntamento esclusivo per te, imprenditore del bar:

-è gratuito

-altamente professionale

-pratico, capace di farti crescere il fatturato in poco tempo

Si tratta del webinar della durata di un’ora “CREA LA TUA PAUSA PRANZO VINCENTE- Strategie,

[…]

Leggi di più ››