MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Latte Art, la tecnica sopraffina


 

 

24 giugno, sette ore a disposizione.

Carta, penna, udito, olfatto e vista tesi a imparare tutto il possibile.

La posta in gioco è molto alta: differenziarsi dalla concorrenza attraverso uno strumento molto preciso, il cappuccino, “trasformato” in capolavoro grazie alla Latte Art.

Non si tratta, come pensano molti, di presentare al cliente un cappuccino ben fatto (cosa che purtroppo capita una volta sue due: anche su questo ci sarebbe da lavorare), ma di trasformare la bevanda in un momento di piacere unico, mix tra bontà, perfezione, bellezza artistica.

Esperti non si diventa esperti in cinque minuti, occorrono conoscenza, manualità, tecnicalità. Informazioni di dettaglio.

Tutti questi strumenti verranno forniti proprio il 24 giugno in occasione della Master Class Colazione Perfetta dedicata alla Latt Art.

La giornata, che durerà dalle 9,30 alle 16,30, avrà per docente Matteo Belli.

L’investimento richiesto è di 287 euro a persona. I possessori della Risto Quality Card possono accedere invece al prezzo di 96 euro a persona.

Il luogo della master class è la sede dell’Academy, a Varedo (BM).

Quali, nel dettaglio, i temi trattati?

  1. La scelta dei prodotti – latte – caffè
  2. Gli esercizi a mano e polso corretta scelta della strumentazione
  3. Consigli su che tipi di latte usare, le latterie, la posizione del bollitore
  4. Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature (in breve)
  5. Emulsione del latte per latte Art
  6. Figure e decorazioni esempio: foglia singola o doppia, la rosa, il cuore, ecc.

“Se fosse facile – questo il motto che accompagna le master class di questo livello – sarebbe per tutti. Invece la Latt Art è praticamente un dono: chi lo riceve, può e deve farlo fruttare al meglio”.

 

Gli interessati possono iscriversi direttamente qui.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Leggi di più ››