MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’arte di Vanzan solo per te


Bruno Vanzan è uno dei barman più talentuosi al mondo. Giovane, determinato, una fucina di idee che lo hanno reso un vero punto di riferimento per tutti coloro che intendono rendere il proprio bar un’experience completa, non uno spazio in cui si preparano prosecchi come si fosse in una catena di montaggio.

Se sei in cerca di ispirazioni, se vuoi ascoltare un vero professionista, se non ti stanchi di migliorare il servizio e i prodotti nel tuo locale, ferma tutto e questa sera collegati per una diretta speciale su Facebook. Un’Edizione Straordinaria!

In occasione di Ottobre, Mese Internazionale di Aperitivo Perfetto, alle ore 21 il nostro Presidente Arditi ospiterà proprio Bruno Vanzan: un appuntamento che già pregustiamo emozionante. Tu potrai essere uno spettatore attento e potrai anche inviare le tue domande tramite i commenti via Facebook. Prendi carta e penna e collegati, non è più tempo che il successo arrivi a bussare alla tua porta… spalanca tu il portone!

Segna, già che ci sei, anche le prossime date delle dirette e gli ospiti che ci verranno a tenere compagnia:

19/10 -> Marcello Tarantino e Walter Ciceri, bartender e specialist rispettivamente di Spiriti Eccellenti e Viaggi DiVini

26/10 -> Gaetano Ragunì Chef Orogel

PS in queste settimane puoi anche acquistare numerosi prodotti per l’aperitivo con incredibili bonus: non te li lasciare scappare per organizzare al meglio il magazzino e prepararti anche a un servizio di delivery a 5 stelle.

(foto tratta da http://brunovanzan.com)

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››