MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’aperitivo? O Perfetto o niente!


Cosa succede a dicembre?

-Arriva Natale e tutti sono pronti a vendere, servire, servire e vendere…

-Hai sino al 31 dicembre per approfittare del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto!

Cosa succede in questi giorni?

-Per te che sei cliente affezionatissimo arriva una pioggia di locandine ricchissime di bonus su decine e decine di prodotti. Oltre a quella del Mese c’è la Top 100: entrambe possono essere richieste su www.ristopiulombardia.it.

-Poi ci sono le locandine Speciale, che ti accompagnano con prodotti food and beverage specifici per il periodo natalizio. Richiedile al numero 03625839221.

-Poi c’è la formazione di alto livello, garantita dalla Master Class che inizia proprio oggi alle ore 15 presso la nostra sede, dedicata al gin e ai finger food da abbinare.

-Poi ci sono le dirette del Mese, tutte dedicate all’aperitivo, con grandi ospiti in arrivo, nelle seguenti date e orari sui nostri canali Social:

Mercoledì 6 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 11 Dicembre: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 20 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

E poi?

E poi ci sono consigli a pioggia, per l’imprenditore che voglia migliorare la sua offerta, proprio a dicembre. Ne vuoi qualcuno in esclusiva? Qualcuno che – guarda caso – ti faccia aumentare reputation e fatturato?

Pronti!

-Decora il locale con luci soffuse, addobbi natalizi e magari un albero di Natale decorato in modo sobrio ma elegante. Una playlist di sottofondo con musica natalizia moderna o jazz può creare l’atmosfera giusta senza essere invadente.

-Crea offerte speciali o pacchetti aperitivo, come “un cocktail natalizio e un piatto di stuzzichini a prezzo fisso”.

-Organizza serate a tema, come degustazioni di vini o cocktail natalizi, collaborando magari con produttori locali o esperti del settore.

-Utilizza i social media per promuovere il tuo aperitivo natalizio! Posta foto delle tue bevande speciali e dei piatti aperitivo, e crea eventi o post che invitino i tuoi clienti a visitare il locale per l’aperitivo.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››