MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’aperitivo? O Perfetto o niente!


Cosa succede a dicembre?

-Arriva Natale e tutti sono pronti a vendere, servire, servire e vendere…

-Hai sino al 31 dicembre per approfittare del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto!

Cosa succede in questi giorni?

-Per te che sei cliente affezionatissimo arriva una pioggia di locandine ricchissime di bonus su decine e decine di prodotti. Oltre a quella del Mese c’è la Top 100: entrambe possono essere richieste su www.ristopiulombardia.it.

-Poi ci sono le locandine Speciale, che ti accompagnano con prodotti food and beverage specifici per il periodo natalizio. Richiedile al numero 03625839221.

-Poi c’è la formazione di alto livello, garantita dalla Master Class che inizia proprio oggi alle ore 15 presso la nostra sede, dedicata al gin e ai finger food da abbinare.

-Poi ci sono le dirette del Mese, tutte dedicate all’aperitivo, con grandi ospiti in arrivo, nelle seguenti date e orari sui nostri canali Social:

Mercoledì 6 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 11 Dicembre: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 20 Dicembre: dalle 15:30 alle 16:30

E poi?

E poi ci sono consigli a pioggia, per l’imprenditore che voglia migliorare la sua offerta, proprio a dicembre. Ne vuoi qualcuno in esclusiva? Qualcuno che – guarda caso – ti faccia aumentare reputation e fatturato?

Pronti!

-Decora il locale con luci soffuse, addobbi natalizi e magari un albero di Natale decorato in modo sobrio ma elegante. Una playlist di sottofondo con musica natalizia moderna o jazz può creare l’atmosfera giusta senza essere invadente.

-Crea offerte speciali o pacchetti aperitivo, come “un cocktail natalizio e un piatto di stuzzichini a prezzo fisso”.

-Organizza serate a tema, come degustazioni di vini o cocktail natalizi, collaborando magari con produttori locali o esperti del settore.

-Utilizza i social media per promuovere il tuo aperitivo natalizio! Posta foto delle tue bevande speciali e dei piatti aperitivo, e crea eventi o post che invitino i tuoi clienti a visitare il locale per l’aperitivo.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››