MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’agenda del barista da qui a fine anno


Elena Giordano – L’agenda del barista, da qui al 31 dicembre, è molto fitta, specie se vive in Lombardia.

Si inizia con il primo dicembre, giorno in cui i cristiani celebrano l’avvio dell’Avvento, 40 giorni che preparano al Natale. In queste settimane i bambini sono invitati ad accendere le candele della corona di Avvento, oppure ad aprire le finestrelle del calendario (il bravo barista, per esempio, predispone piccoli dolcetti ad hoc proprio per i bambini, oltre a calendari di ogni genere da regalare).

Si prosegue con Sant’Ambrogio, patrono di Milano: il giorno è propizio per iniziare a tagliare le prime fette di panettone e proporle in aggiunta al classico croissant della colazione, o come dessert di fine pasto.

L’8 dicembre è la festa dell’Immacolata, che quest’anno cade di domenica (addio ponte, sciate, pause dalla scuola, si resta in città): le persone volentieri prendono un caffè al bar con tutta la famiglia e volentierissimo acquistano, sempre al bar, un dolce, qualche pasta, anche uno spumante, per poi festeggiare in tranquillità a casa propria.

Il 13 dicembre arriva Santa Lucia, la festa dei piccoli specie tra Bergamo e Brescia: anche in questo caso il bar attrezzato può essere di supporto per gli ultimi acquisti di dolciumi da portare a casa.

Dal 22 al 31, infine, sarà il trionfo dei dolci e dei regali: in quei pochi giorni il barista accorto saprà mostrare al meglio tutta la sua offerta e, soprattutto, arrivare alla fine delle feste senza più una referenza.

Mancano ancora alcuni giorni: se pensate che i prodotti a tema Natale che volete proporre non siano più adeguati, chiamate il Service Center al numero verde 800078844 e fatevi aiutare da un consulente a ottimizzare il vostro menù/la vostra vetrina.

Vi ricordiamo di controllare sempre su www.ristopiulombardia.it tutte le promozioni presenti.

Inoltre,è ancora attiva l’iniziativa di Incentive “Seguici verso il Successo” (l’iscrizione è gratuita), con cui Ristopiù premia la fedeltà dei propri clienti.

Fino al 31 dicembre ogni euro di spesa sull’acquisto dei prodotti corrisponde a un punto per ottenere fantastici premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspx

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

I nuovi libri di Arditi pronti per l’acquisto!

Hanno poche settimane di vita ma sono già stati apprezzati da tutti coloro che sono riusciti ad averne una copia, magari anche autografata!

Sono i due ultimi libri scritti dal Presidente di Ristopiù Lombardia,

[…]

Leggi di più ››