MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo è spenta?


Se la tua pausa pranzo…

-Non è il punto focale della giornata

-Non ha sempre nuovi clienti

-Non raccoglie consensi

-Ha sempre tavoli vuoti…

Tu hai un problema. Da risolvere rapidamente, prima che i clienti decidano definitivamente di abbandonarti per andare in qualche locale più smart del tuo.

E allora la domanda che ti devi fare è: come rendersi smart? E soprattutto, cosa significa SMART?

Ecco per te qualche indicazione: essere smart significa variare, essere aperti alla creatività, essere efficienti, veloci, time to market, capaci di acchiappare al volo i trend.

Insomma: basta staticità, evviva la fantasia!

Detto nel concreto?

Oltre ai grandissimi classici che non devono mai mancare, devi cercare di migliorare il menù nel segno dell’ecletticità, dando però modo alla tua cucina di non ingolfarsi sotto il peso delle portate nuove e degli ingredienti particolari. Questo risultato si ottiene solo in un modo: affidandosi alle aziende e ai piatti del food service.

In seconda battuta, ma non meno importante: devi assolutamente mantenere il controllo ferreo del food service, in modo da non far sballare i conti. Per agevolarti, sino al 31 di questo mese Ristopiù Lombardia ti propone le offerte di Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Oltre alle dirette Social ricche di contenuti gestite dal nostro Presidente Arditi, ti suggeriamo di andare su www.ristopiulombardia.it e richiedere la Locandina del Mese. Al suo interno troverai decine di referenze con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

Vuoi qualche esempio? Pennette al salmone e gamberetti, bucatini all’amatriciana, gnocchi alla sorrentina, pulled pork, cotoletta di pollo con patate, e poi diversi tipi di pane, verdure per tempura e grigliate, formaggi e salumi, vini… ok: non hai più scuse.

Innovare si può, si deve e ora hai anche tutti gli strumenti per farlo.

www.ristopiulombardia.it per la locandina, clicca e vola verso il successo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Il tuo locale è pronto per l’autunno?

Guardando il calendario sì, siamo proprio in autunno. Guardando il tuo menù… si nota questo cambio di stagione? Oppure la tua portata principale risulta sempre la Caprese?

Non si tratta solo di “rinnovare”,

[…]

Ecco svelati i segreti del merluzzo

Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

[…]

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Leggi di più ››