MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo è spenta?


Se la tua pausa pranzo…

-Non è il punto focale della giornata

-Non ha sempre nuovi clienti

-Non raccoglie consensi

-Ha sempre tavoli vuoti…

Tu hai un problema. Da risolvere rapidamente, prima che i clienti decidano definitivamente di abbandonarti per andare in qualche locale più smart del tuo.

E allora la domanda che ti devi fare è: come rendersi smart? E soprattutto, cosa significa SMART?

Ecco per te qualche indicazione: essere smart significa variare, essere aperti alla creatività, essere efficienti, veloci, time to market, capaci di acchiappare al volo i trend.

Insomma: basta staticità, evviva la fantasia!

Detto nel concreto?

Oltre ai grandissimi classici che non devono mai mancare, devi cercare di migliorare il menù nel segno dell’ecletticità, dando però modo alla tua cucina di non ingolfarsi sotto il peso delle portate nuove e degli ingredienti particolari. Questo risultato si ottiene solo in un modo: affidandosi alle aziende e ai piatti del food service.

In seconda battuta, ma non meno importante: devi assolutamente mantenere il controllo ferreo del food service, in modo da non far sballare i conti. Per agevolarti, sino al 31 di questo mese Ristopiù Lombardia ti propone le offerte di Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Oltre alle dirette Social ricche di contenuti gestite dal nostro Presidente Arditi, ti suggeriamo di andare su www.ristopiulombardia.it e richiedere la Locandina del Mese. Al suo interno troverai decine di referenze con il doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card.

Vuoi qualche esempio? Pennette al salmone e gamberetti, bucatini all’amatriciana, gnocchi alla sorrentina, pulled pork, cotoletta di pollo con patate, e poi diversi tipi di pane, verdure per tempura e grigliate, formaggi e salumi, vini… ok: non hai più scuse.

Innovare si può, si deve e ora hai anche tutti gli strumenti per farlo.

www.ristopiulombardia.it per la locandina, clicca e vola verso il successo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››