MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo “da urlo”


Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo, della sfiziosità, dell’internazionalità e tradizione mischiate insieme, della voglia di fornire un buon servizio

Maggio è infatti per Ristopiù Lombardia il Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!

Se sei un affezionato cliente già sai cosa ti attende.

Se invece sei nuovo e non hai ancora dimestichezza con tutti gli strumenti che l’azienda ti fornisce, ecco un piccolo riassunto.

In questo mese le attività di comunicazione, formazione e le promozioni saranno legate al momento della pausa pranzo.

Cuore di tutte le proposte è la Locandina che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Sulla locandina trovi decine di prodotti tra primi piatti, prodotti novità, panini e tramezzini, pani e panificati, salumi, secondi piatti di carne e pesce, contorni, dessert anche vegani. Ogni prodotto è presentato con foto, codice e doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Se non possiedi ancora la carta fedeltà puoi richiederla sempre su www.ristopiulombardia.it.

A maggio, per quanto riguarda la formazione, l’appuntamento di punta è la Master Class di Bar Academy intitolata “Caffè e mixology, esplorando i fondamenti”, corso base per baristi e professionisti, che si terrà a Varedo il 13 maggio dalle 15 alle 17. Per iscriverti puoi andare su www.masterclassbaracademy.it.

Ci sono inoltre, sparse lungo tutto il mese, le dirette del Presidente Arditi che sui canali social aziendali si intrattiene con la squadra internazionale composta dai Top Player esperti del settore. Si Le date? 6,15,20,29 maggio: gli orari sono indicati sulla Locandina.

Per ogni altra informazione, la nostra assistente personale è a disposizione al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››