MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo “da urlo”


Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo, della sfiziosità, dell’internazionalità e tradizione mischiate insieme, della voglia di fornire un buon servizio

Maggio è infatti per Ristopiù Lombardia il Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!

Se sei un affezionato cliente già sai cosa ti attende.

Se invece sei nuovo e non hai ancora dimestichezza con tutti gli strumenti che l’azienda ti fornisce, ecco un piccolo riassunto.

In questo mese le attività di comunicazione, formazione e le promozioni saranno legate al momento della pausa pranzo.

Cuore di tutte le proposte è la Locandina che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Sulla locandina trovi decine di prodotti tra primi piatti, prodotti novità, panini e tramezzini, pani e panificati, salumi, secondi piatti di carne e pesce, contorni, dessert anche vegani. Ogni prodotto è presentato con foto, codice e doppio bonus, per chi possiede e per chi non possiede la Risto Quality Card. Se non possiedi ancora la carta fedeltà puoi richiederla sempre su www.ristopiulombardia.it.

A maggio, per quanto riguarda la formazione, l’appuntamento di punta è la Master Class di Bar Academy intitolata “Caffè e mixology, esplorando i fondamenti”, corso base per baristi e professionisti, che si terrà a Varedo il 13 maggio dalle 15 alle 17. Per iscriverti puoi andare su www.masterclassbaracademy.it.

Ci sono inoltre, sparse lungo tutto il mese, le dirette del Presidente Arditi che sui canali social aziendali si intrattiene con la squadra internazionale composta dai Top Player esperti del settore. Si Le date? 6,15,20,29 maggio: gli orari sono indicati sulla Locandina.

Per ogni altra informazione, la nostra assistente personale è a disposizione al numero 03625839221.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Ecco svelati i segreti del merluzzo

Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

[…]

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Quali verdure spingere in autunno?

Le verdure, al di là di quanto pensino alcuni, hanno ancora un ritmo legato alle stagioni. Se tu mostri di utilizzare le verdure dell’autunno in questo periodo, farai contenti non solo i clienti che guardano alla sostenibilità,

[…]

Arriva il webinar sull’educazione finanziaria

Tra i tanti compiti che si è data Ristopiù Lombardia, società Benefit a socio unico, c’è anche quello di supportare e accrescere la cultura dei propri stakeholder.

La cultura è quell’insieme di nozioni,

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Leggi di più ››