MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La sfida con la pasticceria


Giuseppe Arditi – Siete pronti, avete “affilato” metaforicamente i coltelli, ossia il vostro forno? Allora avete tutti gli strumenti per accettare la sfida delle pasticcerie, argomento: le brioche.

Lo sapevate?

I clienti cercano le brioche di pasticceria. Hanno fiducia nel prodotto artigianale che ritengono preparato con ingredienti migliori, più sano, più curato.

Ebbene, quello che i clienti non sanno è che in moltissimi casi il prodotto industriale è ancora più buono e ancora più sano.

La vostra sfida sarà dunque questa: arrivare a proporre una brioche che il cliente possa riconoscere come strabuona, arrivando a domandarsi: “Ma è di pasticceria?”.

Come fare?

Semplice, prendete le vostre classiche brioche, dite loro addio e cambiate mentalità.

I prodotti di alta pasticceria, ancorché pensati per i bar, esistono, possono essere inseriti con semplicità e possono modificare la reputazione del vostro locale – in positivo – nel giro di una settimana.

Ristopiù Lombardia ha impiegato anni per scegliere i migliori fornitori e per portare nella vetrinetta dei bar vere brioche di pasticceria, uniche e perfette nel gusto, nella varietà, nei formati.

Ora l’offerta è praticamente infinita e spazia dalla tradizione italiana a quella nordeuropea, passando per tutte le farciture e le tipologie di sfoglia, di cottura, di riscaldamento. A voi scegliere i prodotti che fanno al caso vostro.

Per agevolare un acquisto di eccellenza, Ristopiù ha anche messo a disposizione un nuovo catalogo tutto dedicato alla colazione – perché la brioche è solo uno dei componenti della moderna colazione che il consumatore pretende – e a breve un blog dedicato alla colazione perfetta.

Volete consultare il catalogo? Inviate una mail a info@ristopiulombardia.it, precisando tutti i vostri dati e il numero di telefono e indicando nell’oggetto “Catalogo ColazionePerfetta”, ve lo invieremo subito!

Siete inoltre invitati a consultare il blog del presidente GiuseppeArditi.com, per rimanere sempre aggiornati sulle tematiche che riguardano il settore Horeca. Buona lettura!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››