MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La poesia è per i coraggiosi


La poesia è per i coraggiosi, per i visionari, per coloro che non accettano solo di “guardare” la realtà, ma la vogliono vivere intensamente, fare propria, gustare in ogni attimo, senza limiti geografici o temporali, lasciando vagare lontano la mente il cuore, per poi chiudere gli occhi e sognare.

La poesia è per i coraggiosi e accetta di confrontarsi non solo con ogni altra arte, ma con qualunque contesto, pittorico, musicale, pre o post-moderno.

Per questo l’evento “Arte, Vino e Poesia” del 30 ottobre sarà un successo.

Questo particolare momento intimistico si svolgerà all’interno degli Open Day “Waiting for Christmas” organizzati da Ristopiù Lombardia.

Quindi a fare cornice alla poesia ci saranno, in lontananza, profumi di eccellenze dell’enogastronomia italiana, prove di prodotto, eventi specialistici, persone e operatori intenti a fare business.

Proprio loro troveranno certamente interessante questo connubio davvero unico.

Ecco le indicazioni pratiche per chi volesse partecipare:

  • Arte, Vino e Poesia si terrà il 30 ottobre, o la mattina, dalle 9,30 alle 12, oppure il pomeriggio, dalle 15 alle 17,30
  • L’evento sarà presentato da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.
  • Relatori saranno gli autori Rodolfo Vettorello e Angioletta Masiero
  • Dopo i due appuntamenti è prevista una degustazione di vini in associazione a raffinati cibi, a cura dello chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia.

 

Dato l’importante afflusso di persone previsto all’Open Day, i posti sono ad esaurimento.

Per prenotarsi è necessario scrivere a: elena.ronzoni@ristopiulombardia.it oppure chiamare il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/poesia-ristodonna.aspx

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››