MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La pizza regala felicità


È il piatto più semplice che ci sia, eppure ha la capacità di rendere tutti felici. La pizza è una garanzia, per te imprenditore dell’horeca. A ogni ora e in ogni modo tu la proponga, sarà sempre un successo. È per questo che Ristopiù Lombardia ha intitolato Febbraio Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, il brand di successo che ci garantisce acquisti di prodotti di altissima qualità per proporre pizze indimenticabili.

Questo Mese prevede, ogni lunedì sera, le dirette sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia Horeca guidate dal Presidente Giuseppe Arditi. Durante le serate il Presidente ospita, insieme alla specialist Loredana Comacchio, anche manager e imprenditori di importanti aziende del settore, come il Panificio Villa, il Panificio Cremona, l’azienda Maccalli. Un fil rouge ti accompagnerà: la ricerca della qualità in ogni ingrediente e idee nuove e sfiziose per aprirti al mondo pizza in modo creativo.

Clicca qui per assistere alle dirette.

E non è finita qui.

Associata al Mese Internazionale è anche la Locandina dei prodotti, proposti a prezzi interessantissimi. Trovi per esempio le referenze a marchio Amor di Forno, Delifrance, Edna, Panificio Cremona, Rined e tantissimi altri. Tra queste focacce, pizze tonde, quadrate, basi per focaccia romana. C’è inoltre la possibilità di avere il forno con piastra refrattaria e due camere separate. Chiama subito il Service Center per sapere come riceverlo, 800078844.

Clicca invece qui per richiedere la Locandina: ricorda, tutte le promozioni valgono sino a esaurimento delle scorte, per questo… approfittane subito!

Hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2022?

La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia è lo strumento che ti consente di accedere a promozioni, bonus e privilegi e di spiccare il volo verso il successo. Non perdere questa incredibile occasione, vivi da protagonista il mondo di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per richiederla.  Per maggiori informazioni, chiama il Service Center, 800078844.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››