MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Là dove nessuno arriva… ecco gli specialisti del Circolo!


Forse non lo sai, ma esiste il Circolo del Bar Perfetto, la community dell’horeca nella quale puoi trovare formazione, informazioni e specialist che saranno in grado di farti svoltare definitivamente. Si tratta di un luogo esclusivo, pensato appositamente per te.

Per aderire puoi cliccare qui.

Molti tuoi colleghi stanno ancora lì a chiedersi per quale motivo occorra loro un consulente. La risposta? Eccola per te… ti suggeriamo di leggere e poi aderire al Circolo… lascia che gli altri pensino e ripensino… tu agisci e poni una bella distanza tra la tua offerta e la loro!

Ecco cosa ti fornisce il Circolo del Bar Perfetto

-Professionisti con esperienza nel settore dell’ospitalità e della ristorazione che comprendono le dinamiche del mercato, le tendenze emergenti e le sfide comuni che i bar possono affrontare

-Persone che ti aiutano a selezionare i prodotti giusti per il bar, considerando fattori come la qualità, la freschezza e la coerenza nell’offerta

-Risposte personalizzate a esigenze specifiche. Questo significa adattare le soluzioni di prodotti e servizi in base alle preferenze e al target di clientela del tuo bar, creando un’offerta che ti distingue dalla concorrenza

-Ottimizzazione del budget e scelta di prodotti che offrono il miglior rapporto qualità-prezzo

-I consulenti possono presentare nuove idee, tendenze e innovazioni che potrebbero non esserti chiare: da qui nasceranno nuovi piatti, cocktail o servizi che da solo non avresti mai pensato

Vuoi…

-Risparmiare tempo

-Essere sempre aggiornato coi trend

-Relazionarti con qualcuno che conosca te, il tuo business e quello dei concorrenti?

Hai un solo posto giusto… con persone giuste che ti attendono… il Circolo del Bar Perfetto!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››