MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Là dove nessuno arriva… ecco gli specialisti del Circolo!


Forse non lo sai, ma esiste il Circolo del Bar Perfetto, la community dell’horeca nella quale puoi trovare formazione, informazioni e specialist che saranno in grado di farti svoltare definitivamente. Si tratta di un luogo esclusivo, pensato appositamente per te.

Per aderire puoi cliccare qui.

Molti tuoi colleghi stanno ancora lì a chiedersi per quale motivo occorra loro un consulente. La risposta? Eccola per te… ti suggeriamo di leggere e poi aderire al Circolo… lascia che gli altri pensino e ripensino… tu agisci e poni una bella distanza tra la tua offerta e la loro!

Ecco cosa ti fornisce il Circolo del Bar Perfetto

-Professionisti con esperienza nel settore dell’ospitalità e della ristorazione che comprendono le dinamiche del mercato, le tendenze emergenti e le sfide comuni che i bar possono affrontare

-Persone che ti aiutano a selezionare i prodotti giusti per il bar, considerando fattori come la qualità, la freschezza e la coerenza nell’offerta

-Risposte personalizzate a esigenze specifiche. Questo significa adattare le soluzioni di prodotti e servizi in base alle preferenze e al target di clientela del tuo bar, creando un’offerta che ti distingue dalla concorrenza

-Ottimizzazione del budget e scelta di prodotti che offrono il miglior rapporto qualità-prezzo

-I consulenti possono presentare nuove idee, tendenze e innovazioni che potrebbero non esserti chiare: da qui nasceranno nuovi piatti, cocktail o servizi che da solo non avresti mai pensato

Vuoi…

-Risparmiare tempo

-Essere sempre aggiornato coi trend

-Relazionarti con qualcuno che conosca te, il tuo business e quello dei concorrenti?

Hai un solo posto giusto… con persone giuste che ti attendono… il Circolo del Bar Perfetto!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››