MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La colazione si fa in due


Una Master Class di Colazione Perfetta è già un grande evento.

E se le Master Class fossero due, per dare la possibilità di seguirle al maggior numero di persone possibile?

Opportunità incredibile, da non farsi sfuggire.

Quando? Lunedì 11 aprile. A chi è rivolto l’appuntamento? Al mondo bar e hotel.

Nel dettaglio: Bar Academy organizza due corsi di formazione:

-uno si tiene dalle ore 15 presso la sede dell’Academy a Varedo e ha per titolo: “Colazione: prodotto e… scopri i 3 elementi che ti aiutano a massimizzare gli incassi!”. Guidato da uno chef di Lantmannen, l’incontro tratterà i seguenti argomenti:

-Esposizione: invita i clienti a mangiare prima con gli occhi

-Zero waste: mai più sprechi nel tuo locale

-Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice può diventare gourmet

-Ricette & degustazioni.

L’altro si tiene dalle ore 15 presso il Bstekk Store di Voghera e ha per titolo “3 strategie per battere la concorrenza con la tua colazione: dolce, salata e wellness!”. In questo caso a guidarlo sarà Chef Ruggero De Lazzari, che tratterà i seguenti argomenti:

-Colazione dolce le 3 regole d’oro per renderla perfetta

-Colazione salata: soddisfa i tuoi clienti e distinguiti dalla concorrenza

-Colazione wellness: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi

Ragioniamo insieme: per un locale la colazione rappresenta fino al 50% del fatturato, per un albergo la colazione è il primo servizio che serve ai clienti per selezionare la struttura. Non diciamo che tutto quello che tu hai fatto fino ad oggi sia da buttare via, ma tutto si può ottimizzare. Se fino ad oggi hai ottenuto 20, con alcuni piccoli suggerimenti puoi ottenere 50, 70 o addirittura 100.

Ecco perché l’invito è rivolto a te e ai tuoi collaboratori: partecipa alla Master Class che risponde maggiormente alle esigenze del tuo bar o dell’hotel. Conferma la tua presenza andando su www.masterclassbaracademy.it.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››