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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Colazione? Anche Wellness


 

Oltre a cappuccino e brioche.

Oltre a frolla e succo di frutta.

Oltre al prodotto vegano o vegetariano, al latte di soia o di riso o di mandole…

C’è un mondo che attende il cliente che oggi si reca al bar.

Il tema non è più solo quello della colazione soddisfacente. Della colazione veloce, di quella con prodotti gustosi.

Il tema è quello del mondo wellness, che tiene conto degli ingredienti, delle calorie, delle eventuali intolleranze, di un modo nuovo di intendere il primo pasto della giornata, che può comprendere anche frutta, uova, succhi, e così via.

La sfida è quella di armonizzare la classica offerta con queste nuove istanze, in modo da accontentare ogni target di clientela.

La master class de La Colazione Perfetta dedicata alla Colazione Weellness accompagna l’imprenditore in questa delicata fase. L’appuntamento è fissato per il 3 luglio presso l’Academy Ristopiù di Varedo, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Chef Ruggero De Lazzari tratterà i seguenti argomenti:

  1. Perché offrire una colazione wellness
  2. Come scegliere i prodotti
  3. Come preparare il banco: sfrutta al meglio lo spazio
  4. Come esporre i prodotti: esaltali e valorizzali
  5. Gli errori da evitare

L’investimento richiesto per la partecipazione alla master class è di 69 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

Per iscriversi è possibile cliccare qui, oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

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