MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ittico, I love you


 

“Il 94% degli italiani dichiara di consumare abitualmente prodotti ittici. Il 41% si definisce seafood lover, un vero appassionato. Negli ultimi anni il 36% ha aumentato il consumo di pesce, soprattutto per una scelta di maggiore salute e qualità. Tra le specie preferite a tavola vi sono il tonno e il merluzzo. In molti casi il pesce è considerato un valido sostituto della carne”.

Ecco una fotografia limpida e chiara che risponde alla domanda: “Perché mai dovrei puntare sull’ittico, nel mio locale?”.

Non ci sono alternative: l’ittico non può non essere considerato vincente. Non si può tenere conto del fatto che gli italiani, ancor più da un anno a questa parte, hanno iniziato a prendersi maggiormente cura di sé. Vogliono alimentarsi bene, con prodotti di qualità, e sono attenti anche alla sostenibilità ambientale, ossia alla protezione del pianeta e dei suoi oceani.

Data questa importanza, Ristopiù Lombardia ha deciso di intitolare Aprile Mese Internazionale di Ittico dal Mondo, attivando contestualmente due attività:

-le dirette del lunedì sera ore 21 su Facebook durante le quali il Presidente Giuseppe Arditi ospita manager e imprenditori del settore. Le dirette possono essere seguite qui https://www.facebook.com/watch/live/?v=2485806985047453&ref=watch_permalink

-una seri di prodotti di eccellenza che possono essere acquistati con i bonus, ovvero a prezzi vantaggiosi. In questo modo, con il giusto menù, diventa semplice catturare l’attenzione dei clienti e mostrarsi dei veri esperti del “fish”. Per richiedere la locandina è possibile contattare il Service Center 800078844.

Ps segui ogni giorno gli aggiornamenti di RistopiùNews e tieniti pronto: a breve verrà pubblicato il magazine del mese di aprile, nel quale troveranno spazio approfondimenti sul tema ittico e una super-ricetta a cura di Chef Ruggero.

A domani!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››